金赞娱乐娱乐 你说这种话,只能让你男友心寒

  • 日期:2020-01-09 15:09:28    
  • 阅读量:3083
  • 金赞娱乐娱乐 你说这种话,只能让你男友心寒

    金赞娱乐娱乐,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

    女性自述

    关键词:负面循环

    本人女92年,他90年,因为在同一家公司上过班,所以认识。后来我们在一起谈了半年恋爱,就出来一起开了个店做生意。

    当时家里不同意,说还没定下来,就在一起不好。在一起后,我发现了他的很多缺点。因为他在公司的二楼住,所以看到了他的生活作风,冬天经常不洗脸、不刷牙,而且也从来不拖地、不扫地,衣服也还让他爸爸洗(他单亲,从小没有妈妈)。

    我开始还帮他收拾,也让他讲究下个人卫生,说了很多次也没怎么改。次数多了,我就觉得很烦躁,因为我自己不是说有洁癖,只是最基本还是很讲究的。

    他夏天也是两三天不换衣服,我还特意买浅色的衣服逼他讲究,也行不通。我给他买洗衣机,他也不洗,洗了也放里面几天不晾。以前冬天时候没有洗衣机,我洗了几桶衣服洗得哭了。

    还有就是他经常谎话连篇,对客户也是。我很生气,做生意没有诚信,我很伤心,很多次都是我发脾气,他才去做。

    可是每次看他在外面安装到深更半夜也很心疼,可我不想事事都自己做,我不是保姆,我家里都是自己洗自己衣服。我不是他妈妈,难道洗脸刷牙还要我监督吗?

    可他很多事还是依我,我不想做饭,他就做饭,小事还是很听我的;我生气耍小脾气,他也会哄我,跑出去到处找我;做起事来也很吃苦,很节约。

    我有乙肝,他不介意,我前任就是家里介意,然后我们分开了,我很怕这个。所以这个我想好好在一起,努力买房,让我家里安心,我自己也安心。

    可我又很苦恼,感觉这些基本的生活习惯和爱说谎,我有点接受不了。我们在一起两年多了,我好累,又不想分开,因为我们店离我家很近,我很多亲戚都知道了。

    现在又因为钱的事吵架了,因为外面很多钱都没收回来,我想给他增加压力。

    感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

    冷爱点评

    你永远无法通过给别人增加压力,来成功解决问题。因为人需要的不是压力,而是没有压力的状态,是支持的力量。

    在聊天记录里,我看到你不仅给他施予压力,还说“呵呵”这类让他心寒的话。听了你的话,有多少人还能有信心和安全感呢?

    更何况,你说的很多话都没有自知之明。你说他咄咄逼人,但在我看来,真正咄咄逼人的人是你。你所说的话,只能造成三个结果:第一、让他没有安全感;第二、让他感觉压力很大;第三、让他继续和你进行负面对抗。这就是你们真正问题所在。

    我一直说,一对情侣,如果他们想扭转糟糕的局势,就要找出他们沟通过程中的负面循环之处。而你们之间的负面循环就是,你是一个攻击者,而他是防御者。

    如果你始终意识不到这一点,不能从攻击者的位置上撤退,那他永远也不会得到任何改变。

    或许你还想看

    女人,还是现实一点好

    婚姻中,女人这样的沟通方式最不可取!

    其实男人需要的,只有这两点

    我已经哭不出眼泪了,你还要跟我讲道理?

    三步教你如何修复夫妻关系

    点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

    丽景湾手机app




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.