东方唯一网站 出国旅游穿衣吃住学问大!女性应该注意的“一个人旅行指南”

  • 日期:2020-01-09 08:48:04    
  • 阅读量:3461
  • 东方唯一网站 出国旅游穿衣吃住学问大!女性应该注意的“一个人旅行指南”

    东方唯一网站,你是否曾想过一个人展开一段冒险之旅,却总是因为对于旅程的未知而驻足不前呢?这次要告诉大家几个国外网站为女孩子整理的“一个人旅行指南”,告诉你为何也该试试一个人旅行的理由、如何计划以及注意事项,让你可以清楚了解一个人旅行之前应该做什么准备!

    为什么你应该一个人去旅行?

    51%曾经自己旅行的女生在一年内都决定再次计划出走。而促使她们一个人去旅行的主要理由有自由度、向往冒险以及自我探索。

    从一个人的旅行可以获得?

    可以遇见更多朋友、自由探索的机会而且让你更加认识自己。

    适合的衣着是哪些?

    亚洲

    在印度要注意服装不要太过暴露、紧身,衣服长度尽量到膝下就为适合。

    拜访泰国寺庙要记得不能露肩、下半身的长度也要遮盖住膝盖。

    在马来西亚建议穿着宽松上衣以及长裙或长裤。

    在伊斯兰国家印尼不要露出乳沟以及肩部,若是可以的话膝上与上肢也尽量不要外露为佳。

    欧洲、非洲

    在梵蒂冈要穿着覆盖肩膀及膝盖的衣物。

    摩洛哥的话除了肩膀、膝上之外,胸部也要避免露出。

    坦桑尼亚也有许多穆斯林,所以要记得遮盖肩部并穿着七分长的裤子或裙子为佳。

    中东

    在约旦必须注意不要露出手脚、胸部,若是要进入清真寺要记得覆盖住头发。

    在以色列建议穿着长的宽松裙装最为适当。

    在埃及上衣要遮盖住手肘,裤子要遮到膝盖,若是下半身穿的裤子较为贴身,要记得穿的上衣遮住臀部。

    在伊朗,建议穿着宽松的上衣,除了双手之外,脖子到脚踝都不要露出肌肤。

    在迪拜若是要外出购物逛街,注意遮住肩膀、膝盖以及乳沟。

    在阿联酋,如果你是金发的女生会格外引人注目,所以建议戴上帽子比较好喔。

    在哪里可以认识更多不同的人?

    在类似青年旅舍的地方可以遇到许多跟你一样一个人旅行的人。打工度假、为自己申请一门课程或是到当地的咖啡厅、酒吧走走都很容易认识新的朋友!

    如何确保自己的人身安全?

    避免在深夜外出、避免进出暗巷还有别透露出太多观光客气息,这三点是单独旅行的女孩要特别注意的地方。

    1.对周遭环境保持警觉

    2.保护好个人随身物品

    3.夜晚外出尽量集体行动

    4.安排白天抵达目的地

    5.位置尽量挑选坐在女乘客旁边

    6.保护好钱财

    7.把身上的贵重饰品的量减到最低

    8.随时注意自己的饮料

    以上就是外国网站neomam为大家整理出来给女孩子的“一个人旅行指南”!一个人旅行真的是人生需要经历一次的冒险,不过在上路前,不妨以这个简单的指南做为参考,让你的旅程可以更顺利、更美好喔!

    (编辑:小仔)




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.