金莎娱乐场线上娱乐 中国民航大学来河北招生100人!文理兼收,高考超500分就有机会

  • 日期:2020-01-09 11:57:24    
  • 阅读量:1121
  • 金莎娱乐场线上娱乐 中国民航大学来河北招生100人!文理兼收,高考超500分就有机会

    金莎娱乐场线上娱乐,记者从中国联合航空河北分公司获悉,2019 年中国民航大学拟计划在河北地区招收飞行技术专业学生100人。大部分定向就业单位为中国东方航空旗下全资子公司中国联合航空河北分公司。全省符合条件的学生均可报名。

    招生人数:本次招生计划指标由去年的75人增加至100人

    招生条件:凡能够参加 2019 年全国普通高校统一考试( 秋季)的男生均可报考,英语语种,文理兼招,年龄在 16 至 20 岁(出生日期1999年8月31日-2003年8月31日);视力要求由 c 子表0.1(建议眼镜度数低于 450 的学生可以报名);通过招飞体检鉴定医学标准,高考成绩英语分 90 分以上、总成绩 500 分以上的考生均有被录取机会。

    石家庄考生面试时间:12月26日、27日 9:00 ~12:00

    石家庄考生面试地址:石家庄市友谊北大街与北二环交叉口东南角中联航河北分公司北楼六楼。

    联系人:刘老师、冯老师。电话:031188641616、13933096925。

    全省考生具体面试信息如下表:

    ■文/河北青年报记者朱丽娟 通讯员石会峰

    ■编辑/皮雪雁

    版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.