www.e尊国际 创新宣传方式 内江东兴区纪委沙画视频刷爆朋友圈

  • 日期:2020-01-09 10:28:58    
  • 阅读量:4883
  • www.e尊国际 创新宣传方式 内江东兴区纪委沙画视频刷爆朋友圈

    www.e尊国际,封面新闻记者 牛建平

    一席沙盘,勾勒一轮圆月,党旗飘扬,两行字跃然而上:身正月方圆,清廉过佳节。

    中秋、国庆双节将至,内江市东兴区纪委监委推出的一段沙画视频刷爆了朋友圈。

    两分多钟的沙画,内容囊括了严禁公开吃喝、严禁公车私用、严禁违规发放钱物、严禁公款旅游、严禁违规收受礼品礼金等方面,娓娓道来,发人深省。

    “选择这五个方面,是因为在平时的监督检查中,这五个方面的问题相对比较多,所以有针对性地进行提醒。”东兴区纪委副书记李莉表示:中秋、国庆双节同庆,也是最容易出现作风问题的时期,此时拍摄这个片子,旨在提醒大家牢记八项规定,切勿踩踏红线。

    很多看过这个视频的人说:“沙画这种形式很新颖,画面表现力和感染力强,我们一下子就记住了。”东兴区政府的几个工作人员更是感慨:让我们潜移默化地受到了影响和教育。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.