银尊娱乐场优惠活动 伊朗誓言报复美敌对行动 外媒指美伊开战将是灾难

  • 日期:2020-01-09 12:06:28    
  • 阅读量:1158
  • 银尊娱乐场优惠活动 伊朗誓言报复美敌对行动 外媒指美伊开战将是灾难

    银尊娱乐场优惠活动,参考消息网7月25日报道 外媒称,伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫7月23日在“推特”上对美国总统特朗普发出的威胁进行回击,警告他“小心点”。

    据法新社7月23日报道,扎里夫特意模仿特朗普前一天针对伊朗领导人的好斗“推文”写道:“真没意思……我们国家已经存续千年,见证过多个帝国的兴衰,包括我们自己的,而我们国家存在的时间可比某些国家要长。小心点!”

    报道称,扎里夫是针对特朗普7月22日的“推文”作出回应的,特朗普发布一条全部大写的“推文”警告说:“永远别再威胁美国,否则你会承担历史上没几个人遭遇过的后果。”

    据信,这条“推文”是在回应伊朗总统哈桑·鲁哈尼当天早些时候的一次讲话,鲁哈尼警告华盛顿不要“玩弄狮子的尾巴”,与伊朗发生的冲突将会成为“全部战争之源”。

    另据美国《华尔街日报》网站7月24日报道,伊朗官员誓言将对美国的一切敌对行动进行报复。伊朗国防部长阿米尔·哈塔米7月23日表示,美国及其盟友只会以武力威胁,他同时宣布启用德黑兰一条新的空对空导弹生产线。

    报道称,另外,面对特朗普的威胁,伊朗革命卫队的一名高级军官斥之为对伊朗的“心理战”,他表示特朗普不敢犯下攻击伊朗的错误。

    此外据美国沃克斯网站7月23日报道,美国总统特朗普7月22日深夜发布“推文”,威胁要与伊朗开战。在保守派和特朗普内阁成员中,很多人都支持与伊朗开战。

    报道认为,即便是最乐观地估计,与伊朗开战也将是一场灾难。

    报道指出,凭借军事力量阻止伊朗成为核国家的唯一方法是,美国投入一场几乎无限期的战争。

    报道认为,进行如此长时间的战争,尤其是在如今的中东,后果将是灾难性的。伊朗有实力让局势不稳的中东雪上加霜:它能够将矛头直接对准该地区的美国人、杀死他们,恶化该地区的多场冲突,还可能威胁全球石油供应——进而威胁全球经济。

    又据德国《明镜》周刊网站7月23日报道,美国业已宣布的一个目标是,从11月初开始,阻断伊朗的石油出口。而伊朗拥有一个地缘战略施压工具:伊朗和阿拉伯半岛之间的海峡。

    报道称,由于伊朗和阿曼穆桑代姆半岛之间的石油航路非常狭窄,因此通过相对简单的军事手段即可控制。不过,一旦发生直接武装冲突,不论是伊朗海军,还是全部伊斯兰革命卫队,都不是美军的对手。

    报道还称,不过,汉堡一家能源信息服务公司的负责人斯特芬·布科尔德说,若伊朗威胁在霍尔木兹海峡布雷,大概就足以封锁这条海峡了。是否真会爆发直接军事对峙?布科尔德认为不一定。他认为一场真正的军事冲突难以想象。

    飞禽走兽app




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.