娱乐场真人首存优惠 50w关注女主播不堪压力承认整容 水友:以前多好看,惋惜

  • 日期:2020-01-09 11:53:13    
  • 阅读量:4568
  • 娱乐场真人首存优惠 50w关注女主播不堪压力承认整容 水友:以前多好看,惋惜

    娱乐场真人首存优惠,整容手术在直播圈并不罕见。女主播多少有些整容经验。追求美丽是个人权利。在现代社会,许多女孩会在脸上画一把刀,为了美丽而拉双眼皮。这很正常。

    然而,在像直播圈和娱乐圈这样要求高标准外观的地方,有些人更喜欢你看到的,你得到的,没有修改的,也就是说,没有修剪的脸。这太难了。因此,一些女主播坚持说,即使在整形手术后,她们也没有刀。

    说到整容手术,这不仅仅是女主播的专属权利。此前,虎牙女主播杜姬慷慨地表示,他接受了整容手术。虽然有一些争议,但他并不依靠自己的脸吃饭,而且每个人都不脸红,所以影响不大。

    然而,女主播是不同的,尤其是吃自己脸的女主播。如果这被报道为整容手术,你可能会失去粉丝。如果粉丝长得好看或小,他们会漫不经心地走过。如果他们不像以前那么好看,或者即使差距太大,球迷们的心态肯定会爆发。

    最近,一位女主播遇到了这样的事情。女主播是舞蹈区的女主播。她平时喜欢跳舞,有很好的色彩价值。她已经受到了近50万人的关注。然而,她最近遭遇了一场整形手术风暴。许多粉丝称她为“净红脸”,这是一张没有特色的整容脸。这和骂人没什么不同,粉丝们会叫她“对不起!”

    对于如此多的节奏,主持人选择直接承认她在鱼吧做了整形手术,并公布了整形手术前后的对比照片,详细说明了她做了哪些部分。

    她说她觉得自己变得更漂亮了,只想有一个好心情和每个人聊天跳舞。整形手术的速度给她带来了巨大的麻烦。

    许多粉丝也表达了对她的支持。

    与此同时,一些粉丝说他们不支持整容手术,因为这会伤害皮肤,但他们理解她的整容手术,女主播也够漂亮的。bb小声说,蚕豆君也有同感。

    你认为这个女主播在整形手术前后看起来好吗?




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.