无极2平台 河北新乐市委书记李志勇转任石家庄长安区委书记,凌青利去职

  • 日期:2020-01-09 14:45:15    
  • 阅读量:2052
  • 无极2平台 河北新乐市委书记李志勇转任石家庄长安区委书记,凌青利去职

    无极2平台,石家庄市辖区一主要领导出现变动。

    据微信公众号“石家庄长安区发布”消息,11月17日,区委书记李志勇主持召开区委常委会(扩大)会议。传达贯彻省委、市委决定要求,安排部署当前和今后一个时期的重点工作,组织动员各级领导干部统一思想,忠诚担当,接续奋斗,坚定不移推动长安区高质量发展。

    上述微信公众号的另一则消息还提到,赴石家庄市长安区任职后,李志勇于11月18日下午就老旧小区环境综合整治、冬季供暖、红色物业等情况到棉三生活区调研。

    澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,此前担任石家庄市长安区委书记一职的是凌青利,李志勇此前担任石家庄下辖县级市新乐市委书记。

    公开资料显示,李志勇曾担任河北辛集市委常委、市纪委书记,市委副书记等职务。2013年4月,李志勇出任新乐市委副书记、市长。2016年12月,李志勇出任新乐市委书记。

    此次去职的凌青利,此前曾担任石家庄市桥西区副区长,石家庄市政府副秘书长,赞皇县县长、县委书记,石家庄市正定新区党工委书记,石家庄市正定新区党工委常务副书记(主持正定新区日常工作)等职务。2013年5月,凌青利出任新乐市委书记,后于2016年12月出任石家庄市长安区委书记一职。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.