亚洲国际赌城 双一科技2019年前三季度净利1.2亿-1.3亿 子公司运营良好

  • 日期:2020-01-09 09:11:54    
  • 阅读量:1310
  • 亚洲国际赌城 双一科技2019年前三季度净利1.2亿-1.3亿 子公司运营良好

    亚洲国际赌城,10月14日,双一科技(300690)发布了2019年前三季度业绩预测:净利润预计将达到1.32亿元,同比增长70%。

    公告显示,在2019年1月1日至9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润为1.16亿元至1.32亿元,同比增长50%-70%。

    据了解,报告期内,公司整体经营按计划顺利进行,保持了上半年以来的良好态势,销售收入稳步增长。双一科技盐城有限公司是一家全资子公司,经营状况良好,对净利润产生了积极影响。

    估计报告期内,本公司非经常性损益对上市公司股东应占净利润的影响约为1500万英镑。

    来自Digbei.com的数据显示,双一科技的主要业务是复合材料的研发、生产、销售和服务。

    eb娱乐官方下载




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.