梦之城网 河南省构建全链条物流体系

  • 日期:2020-01-09 14:26:26    
  • 阅读量:3245
  • 梦之城网 河南省构建全链条物流体系

    近日,河南省发展改革委、河南省交通运输厅联合下发《河南省现代物流运行体系布局和建设实施方案》,提出着力构建“通道+枢纽+网络”全链条物流体系,推动服务业高质量发展。河南省发展改革委相关负责人表示,力争到2025年实现河南省社会物流总额达到28万亿元,比现在翻一番。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.