昌盛国际9xcc9xcc 内容引起极度舒适!小偷被擒不服约架,不料对方是个“王者”……

  • 日期:2020-01-09 13:45:19    
  • 阅读量:4459
  • 昌盛国际9xcc9xcc 内容引起极度舒适!小偷被擒不服约架,不料对方是个“王者”……

    昌盛国际9xcc9xcc,7月3日,山东滨州一男子正在对小区几辆轿车盗窃时,被其中一名车主发现。

    当时,车主在家写方案。听见车响,从楼上往下看有个穿黑衣服的人在他的车里翻东西。见状,他立即喝止了一声。小偷辩称喝醉了,然后马上就想跑。车主对着小偷喊:“你100%跑不了,你别跑了。”

    ▲就是这么自信

    没想到小偷还是继续跑,车主就穿拖鞋拿个手机就追下去了。

    接下来发生的事情足以让小偷崩溃——原来车主当过兵,还是个侦察兵,他把拖鞋一扔,然后光着脚跑过去,因为……光着脚跑不出声!!

    ▲就是这么专业

    小偷就不知道有人在追他,然后等他过了物业之后,车主就在车边躲避着。为啥?因为等他走到红绿灯路口了,那地方有监控。

    逮着他的时候最起码有监控视频为证,车主加速追上他之后,哗地一下蹦到他身上,把小偷给放倒了。不料,小偷居然还嫌不公平,嫌车主是在后边放倒他的。

    听小偷这样说,车主就摸他身上有没有刀啥的,然后就对小偷说,行!那起来吧。问还打吗?小偷就动起手来。

    把车主的胳膊给挠了一下,这一挠,把车主给挠烦了,就又逮着把小偷给放倒了,把小偷蜷在地上。动弹不得。

    然后车主就报警了。最后,车主还透露了一个让人拍案叫绝的信息。

    他还是个综合格斗的高手,在泰国的一个五国拳王争霸赛上,还拿了一个金腰带!

    网友评论:

    (来自:济南都市频道)




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.