世爵国际官网 [ECS] 整队低迷 Astralis不敌mouz惨遭淘汰

  • 日期:2020-01-09 15:04:45    
  • 阅读量:3530
  • 世爵国际官网 [ECS] 整队低迷 Astralis不敌mouz惨遭淘汰

    世爵国际官网,导语:在昨天的ecs s4赛季半决赛中,外界看好的astralis在bo3比赛中1-2不敌mousesports,惨遭淘汰。

    mousesports 16-12 astralis(de_train)

    双方的首张地图是mouz主动选择的train。比赛开始,mouz首先作为ct防守方,mouz开局不错,顺利拿下手枪局和之后的两个经济局。但到了长枪局,adtralis就开始慢慢掌握比赛的节奏,直到上半场后半程,依靠oskar的发挥,mouz才拿下了另外3分。上半场双方战成6-9。

    下半场换边后,mouz的表现出乎了所有人的意料。在拿下手枪局后,mouz一鼓作气连拿7分,比分来到14-9时,a队开始了绝望的挣扎,但sunny的1v2残局彻底粉碎了a队翻盘的梦想,mouz以16-12的比分拿下第一张地图。

    mousesports 7-16 astralis(de_inferno)

    第二张地图是inferno,这张地图是a队的强图。比赛结果也没有出人意料,a队在这张地图上16-7轻松击败mouz,比赛来到决胜图nuke。

    mousesports 16-9 astralis(de_nuke)

    尽管经历了大改,但nuke依旧是一张传统意义上的ct图。不过在mouz手里,这张图俨然变成了ct/t分庭抗礼之势。比赛开局,mouz就取得了5-0的领先,之后a队回敬了对手一个5-0。上半场结束时,双方战成9-6。mouz领先。

    下半场换边后,a队拿下手枪局和之后的2个经济局,将比分追平。但在长枪局里,astralis完全无法冲破mouz的防守阵型,长枪局里一分未拿。以9-16的比分打出gg。

    在2-1击败astralis之后,mousesports也顺利晋级ecs s4赛季决赛。

    双方选手数据:

    12bet什么公司




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.