ag8ag国际厅官网 江苏省政府研究室顾问卢水生教授到淄角镇调研

  • 日期:2020-01-09 12:44:21    
  • 阅读量:4857
  • ag8ag国际厅官网 江苏省政府研究室顾问卢水生教授到淄角镇调研

    ag8ag国际厅官网,实地查看园林种植模式

    大众网·海报新闻惠民11月19日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 李翠霞 袁淑琦 陶瑞雪)11月18日,全国“三农”问题专家、江苏省政府研究室顾问卢水生教授到淄角镇宸极园林调研,为宸极园林的未来发展方向与发展模式指引方向。惠民县委组织部副部长张连涛陪同。

    查看园林规模

    卢水生教授原系苏州市委农村工作办公室副调研员、新闻发言人,长期从事农村经济理论和政策研究,曾是苏州市委、市政府农村政策文件和领导讲话的主要执笔起草人,为苏州“三农”作出了突出贡献,先后被评为苏州市劳动模范、苏州市十佳优秀共产党员。卢水生教授现为江苏省政府研究室顾问,浙江清华长三角研究院乡村振兴首席专家,全国31个省、市、自治区的100多个县(市、区)、乡镇、村的政策顾问,对“三农”的发展现状以及未来研究透彻。

    对园林下一步发展提出意见建议

    卢水生教授在对宸极园林的种植模式、种植技术和种植规模进行现场调研后,对宸极园林的负责人关于宸极园林的发展提出了中肯的改革意见,鼓励他积极发展多种作物,而不要拘泥于简单的蔬菜种植。同时,场地规划也要符合基地发展的需求,为宸极园林今后的发展指出了一条崭新的发展方向。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.