王牌真人娱乐 午评:芯片引领最强风口,军工板块重归活跃

  • 日期:2020-01-09 09:02:44    
  • 阅读量:4326
  • 王牌真人娱乐 午评:芯片引领最强风口,军工板块重归活跃

    王牌真人娱乐,两市延续反弹,创业板夺回领涨大旗,高开后单边震荡上行。完成护盘任务的蓝筹权重功成身退,地产、钢铁等重归调整。

    高科技强势,芯片成日内最强风口,龙头必创科技五连板打开空间,北京君正、友讯达涨停助攻,有研新材、富瀚微、深南电路最高触及涨停。万盛股份、丹邦科技、北方华创等大涨。

    传国务院批准南北船合并,军工板块重归活跃,两大集团旗下的中船科技、中国船舶等分时急速拉升,次新+大飞机的宏达电子,平盘附近震荡后顺势拉板,七一二高开上冲再创新高。

    部分低位涨停溢价明显,广生堂、迦南科技、阿科力、森霸股份、森霸股份等多股连板。渤海股份超预期连续三涨停,雄安板块再度活跃,装配式建筑(森远股份、富煌钢构)和规划设计(启迪设计、同济科技)分支走强,海南板块作为区域题材跟风,大东海a、罗顿发展大幅冲高。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.