欧赔数据库 泰安市城市管理局执法便民暖人心 助力西气东输项目如期完工

  • 日期:2020-01-09 08:28:39    
  • 阅读量:4752
  • 欧赔数据库 泰安市城市管理局执法便民暖人心 助力西气东输项目如期完工

    欧赔数据库,12月27日上午,泰安港华燃气公司一行3人,将一面印有“严格执法树典范,热情服务暖人心”字样的锦旗送到泰安市城市管理局,感谢市城市管理局行政执法支队直属执法五大队在西气东输民生项目中的大力协助。

    西气东输项目是泰安港华燃气的重点民生项目,时间紧任务重,要求11月15日采暖期到来前施工完毕。由于东西方气压不平衡,导致项目进展较慢,需要在万官大街中段安装增压柜。但正值重污染天气Ⅱ级响应期间,全泰安市工地均处于停工状态。为确保这一民生项目如期完工,港华燃气公司找到市城管执法局寻求帮助。

    项目所在地域直属执法五大队执法人员积极与辖区办事处、社区、工地对接、多次召开协调会、现场分析会、联动配合指导港华燃气公司采取多项环保措施,保证达到10个100%前提下,全力推进项目开展,顺利安装增压柜,有力确保了项目如期完成。

    执法人员表示,在今后的工作中,继续保持执法为民,热情服务的工作态度,为建设美丽泰城作出应有的贡献。

    齐鲁晚报·齐鲁壹点记者倪方圆通讯员辛冉

    找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

    赌博盘口




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.