16年5月送现金红包 并非乌龙!卡尔·文森号因坠机而意外曝光其南下的真实意图

  • 日期:2020-01-09 12:51:01    
  • 阅读量:4926
  • 16年5月送现金红包 并非乌龙!卡尔·文森号因坠机而意外曝光其南下的真实意图

    16年5月送现金红包,2017年4月21日,美国海军第七舰队公共事务部发布消息,几天前卡尔·文森号航母在苏拉威西海(celebes sea)发生坠机事故。

    一架属于第2舰载机联队(cvw2)机身编号为“203”的f/a-18e“超级大黄蜂”在拦阻降落时失败,飞行员跳伞。

    第4直升机中队的一架“海鹰”将落海的飞行员救起。

    事故发生地点。

    4月4日卡尔·文森号(cvn70)在新加坡,9日和12日进入南海。

    4月15日却经巽他海峡进入印度洋。

    意外的坠机事故曝光了卡尔·文森号的航行路线,它并没有继续北上,也没有原路返回,而是围着东马来西亚、文莱、印尼所在的加里曼丹岛饶了一圈。

    从4号起锚离开新加坡。9号和12号都在南海,15号却经巽他海峡进入印度洋,用最简陋的工具估算,在十天时间里总航程大约5000公里。

    而且:其航行过的地方是东南亚最重要的四个海峡。其意图已不言自明,也许它从新加坡起锚开始,目的就不是一直北上,而是把这四个海峡走一圈。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.