久博娱乐场注册送钱 洋品牌?别误会,他们的背后是中国企业

  • 日期:2020-01-08 16:36:53    
  • 阅读量:1553
  • 久博娱乐场注册送钱 洋品牌?别误会,他们的背后是中国企业

    久博娱乐场注册送钱,改革开放以来,庞大的消费市场吸引着大量的外资以及外国品牌进军中国。然而,有一部人在消费的时候总会带着“有色”的眼镜去看待一些外国企业。不过,别误会了,这六家国外企业已经被中国收购了,姓“中”而不是姓“洋”了。

    曾经出品过《蝙蝠侠》系列等著名影片,风靡一时的美国传奇影业被我国的万达集团所收购。

    作为中国最有实力之一的房地产公司,万达花费了230亿元收购传奇影业,这是迄今中国企业在海外的最大一桩文化并购。万达集团旗下的万达广场是集娱乐、餐饮、电影城于一体的商业中心。

    中国化工集团以每股480瑞郎(约合 465美元)的现金收购瑞士农业化学巨头先正达,并同意向先正达股东派发每股16瑞士法郎的股息。中国化工集团收购提议对先正达的估值超过430亿美元。

    通过这次收购,中国化工可获得国际一流的农化、种子研发技术、品牌及渠道资源,并显著提高其农业科技水平。同时,中国化工收购瑞士先正达项目为迄今为止中国企业在海外进行的最大一笔并购交易。

    作为全球大型家电第一品牌的海尔集团,以55.8亿美元的价格成功收购了美国的通用电器。

    此次收购完成后,海尔集团在家电不仅将一举超越美国保洁公司和日本松下公司,跃居世界第五位,还会进一步扩大市场份额,将海尔集团的企业文化、管理理念向全球企业传播。

    自此美国这家最大的家电企业,也成了海尔集团下的一员,目前海尔的业务已经遍及全球。

    美的集团以292亿元的价格收购了德国工业机器人巨头库卡公司94.55%的股份,成为最大控股股东。作为全球四大工业机器人公司之一的库卡,其在全球拥有超过4000项的相关专利技术。

    不难看出,美的收购库卡,一是自己工厂生产线上需要大量机器人,二是想多元化发展,涉足高端制造业。

    在收购库卡之前,美的以约537亿日元(当时约合4.73亿美元)收购了日本东芝家电业务80.1%的股权,而当时东芝保留了19.9%的股权。此举也将帮助美的进入日本市场以及东南亚市场。

    雅戈尔收购了kellwood旗下的新马集团和smart公司。长期以来,时尚界和消费者把欧洲的英伦风格、意大利设计作为世界服饰流行的主流方向。雅戈尔把美式休闲风格、欧式经典款与中式商务的特点结合起来,制造生产比较适合中国市场的服饰,取得了不错的效果。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.