开元盛世怎样注册会员 全球前十大SSD模组厂排名:金士顿狂揽四分之一

  • 日期:2020-01-08 11:29:36    
  • 阅读量:3865
  • 开元盛世怎样注册会员 全球前十大SSD模组厂排名:金士顿狂揽四分之一

    开元盛世怎样注册会员,9月17日,德美交易所发布了2018年全球固态硬盘模块工厂在渠道市场自有品牌发货量排名。

    据悉,全球固态硬盘模块工厂2018年排名报告是基于“渠道市场”中每个模块工厂的“自有品牌”出货数量,并扣除nand闪存工厂部分。

    根据该报告,2018年全球渠道固态硬盘出货量约为8100万台,比2017年增长近50%。ssd渠道市场的前三大模块工厂分别拥有自己的品牌金斯敦、魏刚和金泰克。

    纵观固态硬盘整体渠道市场,三星、东芝、wdc、micron、sk Hynix和英特尔等原始nand闪存制造商在2018年占据了固态硬盘整体渠道市场的35%左右。Ssd模块工厂出货量占近65%。

    十大模块工厂占据了60%的市场份额,金斯敦紧随其后,市场份额高达25%。该报告指出,金斯敦凭借其高品牌认知度以及便携式光盘和存储卡的市场份额,一直名列世界前三,因此也可以很好地利用自己在ssd市场的优势继续保持领先地位。

    除了排名第一的金斯敦,其他九大制造商的市场份额相当接近。魏刚2018年固态硬盘渠道市场表现良好,因为其品牌价值、零售价格的高度灵活性以及在欧洲、美国、日本和韩国市场的活跃运营。

    金泰克的固态硬盘产品主要在中国销售。为了抢占中国近年来快速增长的固态硬盘市场,金泰克不仅拥有完整的高、中、低端产品线,还积极打造品牌形象。2018年,金泰克得益于nand闪存的价格下跌和充足的供应,市场稳坐第三位。

    以下是具体的排名:




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.