丹东天齐网 保险一周行政许可

  • 日期:2020-01-08 13:06:23    
  • 阅读量:1615
  • 丹东天齐网 保险一周行政许可

    丹东天齐网,(封面新闻记者王矜)保险一周行政许可发布

    1、安诚财产保险股份有限公司资阳中心支公司批准筹建。

    2、核准彭斌其中国太平洋人寿保险股份有限公司省级分公司副总经理(主持工作)的任职资格。

    3、批准中国大地财产保险股份有限公司遂宁中心支公司射洪营销服务部营业地址由四川省遂宁市射洪县太和镇太和大道北段104号变更为四川省遂宁市射洪县太和镇沱牌大道730号盛唐国际二期1幢1夹-1号。4、批准中国平安财产保险股份有限公司仪陇支公司营业地址由四川省南充市仪陇县新政镇嘉欣路六段8号5幢1层14-18号变更为四川省南充市仪陇县新政镇龙神街73、75、77号1楼。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.