最新2.5d网络游戏 美国盟友帮中国解决一关键问题,解放军令其成为航母战力的倍增器

  • 日期:2020-01-08 11:06:02    
  • 阅读量:4165
  • 最新2.5d网络游戏 美国盟友帮中国解决一关键问题,解放军令其成为航母战力的倍增器

    最新2.5d网络游戏,空中加油技术对提高飞机作战效能具有十分重要的意义,通过空中加油可以加大飞机航程和作战半径,增加飞机载弹量,延长飞机留空时间,提高飞机利用率,减少飞机出动数量。虽然发展只有几十年的时间,但多次高技术条件下的现代局部战争的实践表明:空中加油技术在现代战争中得到越来越广泛应用,并起到了至关重要的作用。最近中国歼-15舰载机配备伙伴空中加油吊舱首次在辽宁号航母上甲板公开亮相,伙伴加油一般指战斗机之间的空中加油。是战机尤其是舰载战机部队必须掌握的作战能力。

    这次公开展示表明中国已经成功仿制并且掌握相关技术,可以进一步提高中国海军航空兵作战能力,特别是辽扩充辽宁号航母反舰、对地打击、争夺制海权等领域的优势。

    从照片中看,在歼-15的两侧进气道之间的中线挂架上有一个大型外挂物,根据其头部外形、尺寸分析家初步猜测,出现在歼-15腹部的可能是一个以国产rdc-1吊舱为基础研制的新型空中加油吊舱。国产rdc-1吊舱是1986年中国从英国的frl公司引进的加油吊舱技术,从而解决中国加油机研制过程中的一项关键问题。

    中国为什么要发展伙伴加油技术呢?因为传统的大中型加油机虽然具备强大的空中加油能力,但其体积和重量都过于庞大,必须部署在陆基后方机场而无法部署到航母上,自然也无法伴随舰载机战斗群奔赴远洋作战。另外由于大型加油机的速度、机动性、航程等指标与受油机的战机相差很大,对大型加油机与舰载战斗机配合作业的难度构成很大的挑战。而伙伴加油机的速度、机动性与受油机相同,这样空中加油会容易很多。

    伙伴加油机的改装难度和成本也低很多,就是为现役战斗机加装加油吊舱而已,其重量一般不超过1吨。同时,伙伴加油机本身对机体的改装很少,它既可以及时加挂加油吊舱,也可以去掉加油设备,换装空空导弹等武器,恢复原本的战斗力。即便是作为加油机时,伙伴加油机仍然可以携带一定的武器进行自卫,减轻了护卫战机的负担,无疑提高了战机使用效率。

    辽宁舰如果需要组织对远距离目标的攻击,歼-15可以加挂大量弹药,只带很少燃油起飞,随后由伙伴加油机与其会合接受加油,使执行打击任务的歼15达到满弹满油状态,最后实施远程作战。歼-15在执行拦截任务要经常打开发动机的加力燃烧室,会迅速耗尽燃油,这样歼-15就要控制作战半径,预留一部分燃料以免出现因燃料不足而迫降海面的情况,这样防空作战半径被人为减小。而有了伙伴加油技术,这一情况将基本不会出现。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.