畅游岛官网 国家林草局庆祝新中国成立70周年举行升国旗仪式

  • 日期:2020-01-08 13:11:19    
  • 阅读量:2190
  • 畅游岛官网 国家林草局庆祝新中国成立70周年举行升国旗仪式

    畅游岛官网,“国旗是国家的象征和标志,也是林草工作者不断进步和成就的灵魂和动力。70年来,随着祖国进步的步伐,林草战线在党中央的坚强领导下,长期艰苦奋斗。森林覆盖率从新中国成立初期的8.6%提高到现在的22.96%。荒漠化防治实现了从“沙成退”到“绿成沙出”的根本性转变,创造了举世闻名的绿色里程

    绿色中国北京10月8日电(财经媒体记者陶金)10月8日上午,国庆假期后的第一天工作,国家林业局举行了隆重的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。国家林业局党委书记、局长张建龙带领局领导和全体干部职工参加了升旗仪式。国家林业局党组成员、副局长张永利主持了升旗仪式。

    国旗护卫队迈着有力的步伐走向旗台,被五星红旗包围着。旗手挥动双臂来传播国旗。所有的工作人员用热情的声音一起唱国歌。他们看着在冉冉升起的国旗,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,明天更加美好。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.