易发娱乐场现金网 全国首例!深圳率先推出电影票退改签标准,退改签分为四个阶段

  • 日期:2020-01-08 09:43:56    
  • 阅读量:805
  • 易发娱乐场现金网 全国首例!深圳率先推出电影票退改签标准,退改签分为四个阶段

    易发娱乐场现金网,2019年5月15日,深圳市消委会召开新闻发布会,通报我市《电影票退改签标准》(以下简称《标准》)落实情况。

    会上,首批加入该《标准》的影院代表现场签署了《深圳市影院自律规范承诺书》,承诺支持电影票“退改签”,自觉维护消费者的合法权益。

    图片来自深圳市消费者委员会

    ——全国首个电影票退改签标准

    这一标准由深圳市消委会、深圳市电影发行放映协会牵头,综合全市各大影院具体情况制定,这也标志着,深圳市消委会成为全国率先推出电影票退改签标准的组织。

    ——“阶梯式”退费

    此标准根据消费者退改签时距离开影的时间分为四个阶段。

    分别是:

    24小时以上免收退改签手续费、

    2-24小时收取不高于票价10%手续费、

    1-2小时收取不高于票价20%手续费、

    0.5-1小时收取不高于票价30%手续费,更灵活便于操作。

    图片来自深圳市消费者委员会

    素材和资料、图片来源:深圳市消费者委员会

    由深圳之窗整理编辑

    代理登陆sunbet




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.