艾美娱乐场是假的吗 阿富汗举行独立100周年纪念庆典

  • 日期:2020-01-08 16:34:21    
  • 阅读量:909
  • 艾美娱乐场是假的吗 阿富汗举行独立100周年纪念庆典

    艾美娱乐场是假的吗,当地时间8月21日,阿富汗独立100周年纪念庆典在阿富汗首都喀布尔西郊的达鲁拉曼宫举行,阿富汗总统加尼以及许多政府官员、公众人士等出席了庆典。

    1919年8月19日,阿富汗打败英国占领军,获得了独立。自此之后,阿富汗每年都要庆祝独立日。今年作为100周年纪念,庆典尤为盛大。但是,在独立日前两天的17日晚间,喀布尔一座礼堂在举办婚礼过程中遭到自杀式爆炸袭击,发生重大人员伤亡。为了纪念死难者,阿富汗将独立日庆典推迟两天举行。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.