优博平台奖金多少钱 累积跑160000公里是一个什么体验?

  • 日期:2020-01-08 10:37:14    
  • 阅读量:1859
  • 优博平台奖金多少钱 累积跑160000公里是一个什么体验?

    优博平台奖金多少钱,很多跑友喜欢累积跑量,每个月跑200公里,300公里甚至400公里的跑者非常多。想象一下,如果一个跑者累积跑了160000公里,会是一个什么体验?(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    跑160000公里意味着每年跑4000公里的话,要跑上40年。也意味着每周至少跑80公里,连续跑40年。如果从20岁开始跑步的话,那么现在至少60岁了,而且中间还不能有大的伤病。

    你可能会想,真的有人能累积跑16完公里吗?今天就跟大家说说20位至少跑了160000公里的跑者,听听他们对于跑这么长的距离是怎么说的,你会从中学到一些关于跑步的建议,如何坚持跑步,预防伤病,等等。

    约翰-麦卡比,61岁,累积跑量:160000公里

    “我经常带着跑步的装备,一整天会议的间隙或者午休时间,我都会出去跑5公里,然后迅速洗澡,吃饭。有时候也会冥想,如果今天不想跑步,那么会先出去跑一段距离,如果感觉好就继续跑,如果感觉不好就停止跑步。不过通常情况下,我都会感觉很好。你需要一些创造性,比如冬天很冷的时候,我会在车库坡道跑8公里。”

    斯蒂文-迪波尔,62岁,累积跑量:250570公里

    “我的原则是:醒来,拉伸,做100个俯卧撑,然后看看外面的天气怎样。除非是雨夹雪或者狂风天气,否则我不会穿长袖t恤。每天都跑步非常重要,这会让你形成一个习惯。”(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    麦克-安德森,59岁,累积跑量:200970公里

    “在坚持了15年的慢跑之后,我感觉:没有目标就没有成就感。所以我决定加入一个跑步俱乐部(亚特兰大老年田径队)。在这里,我能跑得更快了,而且参加了更多的比赛。”

    斯蒂夫-科赫斯特,66岁,累积跑量:202700公里

    “你需要一个支持你跑步的环境。我每天很早就出去跑步,这样就不会减少与家人一起活动的时间。”

    马泽记录自己跑步数据的手写日历

    卡罗兰-马泽,68岁,累积跑量:323600公里

    “我通常凭感觉跑步。我们不应该成为训练计划的奴隶,应该是享受跑步这个过程。跑步的时候让所有的电子产品留在家中。自然而然的去跑,不要在意跑步距离。我累积跑了这么多里程,从来没有去刻意去追求什么。”

    赫伯-弗雷德,87岁,累积跑量:404800公里

    “当我开始跑步的时候,身边的人都叫我“傻瓜”。我不在乎他们说什么。每个人都有自己想成为的人,有的想成为一名医生,有的想成为一名教师,而我想成为一名长距离跑者。如果你在意外人说什么,那么你不会感觉好受。过去50年以来,我一直坚持低糖、低盐的饮食。我这个岁数的人,任何一天都可能是最后一天。我非常感激我能活着么长时间,我想我已经做到了最好。”

    菲内利从高中的时候就开始跑步,然后用笔记本记录自己的跑步,笔记本内还有一张他偶像的照片,用来激励自己。(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    麦克-菲内利,60岁,累积跑量:170500公里

    “我非常注意恢复,从1978年开始,我每周要去按摩一次。在一次艰苦的训练之后,我会进行低温疗法来让身体恢复。每次跑完之后还会进行20分钟的盐浴,同时享受一杯葡萄酒带来的快感。”

    罗杰-厄本斯克,59岁,累积跑量:278145公里

    “我从上世纪80年代开始就穿亚瑟士的鞋,每跑400公里就换一双。我想这能减少伤病的发生,而且在1991年之后我就不参加比赛了。我参加的最后一场比赛是花之谷马拉松,成绩2小时35分43秒。不参赛能让我避免很多伤病的发生,因此从1991年之后,我每个月仍能跑480公里。”

    约翰-梅丁格,66岁,累积跑量:170490公里

    “我过去30年都在越野赛道上跑步。我觉得越野跑的路面更软,能减少很多不必要的伤病。”

    杜汉姆用手写和电子两种方式记录自己的跑步里程,此图是一张电子版本,途中黄色部分为月跑量超过500英里(约800公里)的月份。

    戴夫-杜汉姆,52岁,累积跑量:214300公里

    “我坚持跑步的动力就是跑遍每个城镇。我想我是第一个跑遍马萨诸塞州每一个城镇的人。去年,我跑遍了新罕布什尔州,明年计划跑遍佛蒙特州。计划怎么跑一个城市,真的是非常有趣的一件事。”(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    罗伊-皮儿鲁格,68岁,累积跑量:161800公里

    “我并不迷恋跑量,我喜欢在全美各地累积跑量。我并没有想过自己能跑160000公里,就这样慢慢的累积到了这个数字。最好累积跑量的方式就是去享受跑步。”

    瑞瓦斯记录自己跑步数据的笔记本

    厄内斯托-瑞瓦斯,66岁,累积跑量:205500公里

    “你需要经常调整。在我20岁的时候,我每周跑160公里,随着年龄的增长,我开始减少跑量。比赛也是一样,曾经一年跑20-30场比赛,但现在几乎不参加比赛了。为了身体健康,最好不要过于拼命。在66岁这个年龄,我每周仍然会跑6次,每次3-5公里的距离。”

    达拉斯-罗伯特森,60岁,累积跑量:34770公里

    “我讨厌电影《阿甘正传》,因为160000公里的跑量不是一下子就能达到的。这需要很长时间的坚持。我跑步的时候会听歌,已经能轻松背出很多首歌的歌词;我跑步的时候还会做算术题;我跑步的时候还会数有多少动物跑过,还会为家人和朋友祈祷。我有滑雪板,但我从来没滑过雪,我有自行车,但我从来没骑过自行车,我就是喜欢跑,不停的跑。”(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    奥马雷在记录跑步里程的同时还会记录当天跑步的温度。

    苏赞尼-奥马雷,56岁,累积跑量:超过160000公里

    “我信仰上帝,感谢上帝能让我每天都跑步。当我跑步受挫的时候,我会不停的念祈祷文。这是我最喜欢的句子:快乐地跑步,梦幻般生活。”

    比尔-罗杰斯,69岁,累积跑量:约288000公里

    “我非常喜欢在草地上跑,上高中时就开始在草地上跑。我想,这是我基本上不受伤的原因。教练教我如何聪明的进行速度训练和长距离训练。结果,我成为了我所在的跑步俱乐部为数不多的不受伤的跑者。”

    内尔-罗森,64岁,累积跑量:164200公里

    “跑完1984年波士顿马拉松之后,我感觉马拉松让我们身上的担子太重,一不留神就容易跑偏。所以从那时开始,我的跑步距离最多不超过25公里。也会经常去不同的路面跑步,而且我非常幸运能与一位支持我跑步的女子结婚。”(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    菲尔-莱恩,74岁,累积跑量:227950公里

    “你必须是享受跑步的,并且认为每天都是跑步的好日子,天气从来不应该作为借口。我保持跑步的动力是每周、每个月和每年计算跑了多少公里。”

    吉姆-萨普,67岁,累积跑量:163240公里

    “跑步让我学会了如何处理关键问题。随着年龄的增加,这变得愈发重要。我会从艰苦的力量训练转换到软体体操训练。此外,选择鞋子会异常谨慎,一旦觉得适合自己,才穿上它去参加比赛。”

    斯科特-道格拉斯,62岁,累积跑量:约174400公里

    “我对待跑步就像我对待我的妻子。因为这两者都会是改变的,不管跑步还是婚姻都会随着时间的改变而改变。我试着做一些改变,体验不一样的感受,这会让我更注意当下和未来,而不是过去。就跑步来说,我有一段时间跑步的动力是参加比赛,有一段时间跑步的动力是参加越野跑,还有一段时间跑步是为了扩大社交面,而现在则减少跑量,更纯粹的享受比赛。”

    雷-拉平斯基,63岁,累积跑量:168900公里

    “我保持跑步的动力是成为一名教练。我已经教过很多跑者,他们是我坚持跑步的动力,我也希望我是他们跑步的动力。”(马拉松助手公众号:malasongzhushou)

    图片来自网




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.