p3开机号近10期 女子左手齐根断掉,竟是自己挥刀砍的

  • 日期:2020-01-08 16:29:35    
  • 阅读量:2536
  • p3开机号近10期 女子左手齐根断掉,竟是自己挥刀砍的

    p3开机号近10期,女子左手齐根断掉

    12月15日凌晨,大连市中心医院里传来了急促的呼救声。一名全身是血的女子被送进急诊室,她的左臂缠着厚厚的纱布,已经被鲜血浸透。值班医生打开纱布,眼前的情景令人不敢相信:女子的左手在手腕处齐根断掉,只连着少许皮肉,整个手掌都掉了下来,伤口还在不停滴血。此时,断掌已经毫无血色,颜色变成了香蕉一样的黄色。断掌连接手腕的地方,看上去血肉模糊。

    如此重伤,医院立即组织了专家力量展开救治。手足外科主任孙焕伟和其他医护人员将伤者护送上手术台,立即展开手术。断手再植,是与时间赛跑的手术,时间是关键。孙焕伟说,手术最大的难点是,要把被切断的2根动脉、6根静脉、3根神经、20多根肌腱全部接上。要想患者的手指完全恢复功能,必须将它们一根根重新对应上,然后再一根根接起来。整个手术持续了4个多小时才结束。

    与家人争吵自断手掌

    女子是怎么受的伤?经医生了解,女子当晚与家人发生了争吵,未料她挥刀砍向自己的左腕,而且剁了不止一刀,硬生生把左手给砍下来了。孙焕伟表示,女子落刀的部位比较凑巧,恰好在腕关节的部位,刀刃顺着关节把手给切下来了。

    女子左手再植重接后,医生对可能出现的风险进行了监控,风险包括组织坏死、毒素集中等。孙焕伟说,经过10天时间的观察,女子恢复情况比较理想,可以逐渐康复到原先的水平,不会影响到正常生活。

    “挥刀自残,自己受罪不说,也无助于问题的解决。”在手足外科从医多年,孙焕伟见过不少自残受伤的案例。“例如,有市民跟家人、恋人生气,不理智地拿刀斩向自己的手指……人受伤了,冷静下来了,没有一个不后悔的。”孙焕伟说,都说冲动是魔鬼,无论遇到什么事,首先应有个良好的心态。

    来源:半岛晨报

    编辑:xx




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.