格林娱乐国际1app 两个典型单身双子座女人的故事:一个是大龄剩女,一个是单亲妈妈

  • 日期:2020-01-08 11:17:30    
  • 阅读量:4127
  • 格林娱乐国际1app 两个典型单身双子座女人的故事:一个是大龄剩女,一个是单亲妈妈

    格林娱乐国际1app,双子座

    双子座无论男女,到头来单身的居多,双子女更是如此,一不小心就成了大龄剩女,还有的一不留神就成了单亲妈妈。双子座的感情之路总是崎岖不平,屡败屡战之后,始终相信爱情,但是对婚姻早已提不起一点兴趣。

    双子座

    z小姐,37岁,双子座,她在大学时就被同学贴上了“浪荡”的标签,只不过是男朋友多了一些而已,这样的标签一直到现在都是外人对她的印象。但外人不知道的是,她的这么多前男友中,有的家暴,有的劈腿,还有的负债累累,她也想找一个合适的嫁了,越是想越不能如愿,后来发现一个人挺好,不再有婚育的束缚,恋不恋都没有包袱。z小姐说:“其实这个‘标签’挺害人的,很多接近我的男人都是以滚床单为目的,所以即便在一起,腻味了就分手,没有一个长情的。”双子座的确会给人比较随便的假象,所以在不断试错中,才能觅得真爱。

    我和z小姐聊过之后,发现她真的是非常典型的双子座,内核是“雌雄同体”,听上去很玄乎,简言之性格中男人和女人的特质兼具,性别意识甚至取向模棱两可的时候,同性可能是恋人,异性也有可能是哥们儿,外人读不懂看不透,表现得太女汉子,就浪了,表现得太女流氓,又荡了。在一起不容易,思想在一个频道上更不易。

    双子座

    s小姐,30岁出头,同样是双子座,经营两家公司,还带着一个孩子,前夫从来没有给过生活费,甚至都没有来看过孩子。她22岁就结婚,24岁就生了孩子,26岁开始做自己的公司,28岁离婚,30岁又有了第二间公司,每两年就有一个大的变化,前夫的存在感其实特别低,久而久之就疏远了,关键是双子座的她也慢慢意识到“男人不是缺不得”。双子座的女人就是有女权的一面,若上升星座落在了狮子座这样的强势星座,更是当仁不让的女强人,男人和这样的女人在一起容易自卑,容易露怯,曾经伟岸也变成了后来的萎男。

    双子座的感情故事看不出开始的苗头,也猜不到结局,自己的态度表里不一,送上门的不珍惜,苦苦追求的到头来又不如预期,再加上外人误会了双子座的打开方式,所以双子座容易单身,单身的双子座也活得更容易。

    听说双子座的你至今单身,其实没什么,也许单身更快乐。

    tips

    如果你是一个典型的双子座,那么感情的事,顺其自然更好,强扭的瓜都不甜。

    据说赞赏的人生活中充满蜜糖和阳光

    (本文内容未经授权不得转载)

    潇公公的原创内容包括星座、塔罗以及两性情感,敬请关注。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.