蒙特卡罗的游戏网站 水庆霞:女足队员若留洋踢主力,会让中国足球整体水平更快提高

  • 日期:2020-01-08 17:09:33    
  • 阅读量:2286
  • 蒙特卡罗的游戏网站 水庆霞:女足队员若留洋踢主力,会让中国足球整体水平更快提高

    蒙特卡罗的游戏网站,直播吧11月11日讯 近期,中国足协主席陈戌源曾表态,足协将全力支持中国女足队员们到欧洲踢球。作为当年女足留洋先驱的上海女足主教练水庆霞,在接受《东方体育日报》采访时,也对女足队员们的留洋给出了自己的建议。

    早在1992年,水庆霞便曾远赴日本踢球。1998年,她又二赴日本,加盟了铃木清水队,并在当年联赛打入11球。对于女足队员的留洋,水庆霞认为这是一个正确的方向,“当中国队员在国际强队或者很好的俱乐部当中打上主力,整个中国足球的水平就会更快地提高。”

    水庆霞指出,“语言关”是留洋球员必须克服的一个难题,“语言很重要。到了一个新的环境,如果没有人去说话,想说的东西又没法表达,肯定会有孤独感。”

    水庆霞认为,留洋对于球员自身来说也大有好处,“如果能打上比赛能够立住脚,我觉得对她们来说是很有帮助的。”

    (德里森)

    陕西十一选五




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.