手机赌博有哪些 2017年安全工程师考试《案例分析》答题锦囊妙计

  • 日期:2020-01-08 08:17:44    
  • 阅读量:3830
  • 手机赌博有哪些 2017年安全工程师考试《案例分析》答题锦囊妙计

    手机赌博有哪些,1、倍数答题法

    对于主观题的题中题(小题),要根据其分值,加倍给出答案。比如某一个小问题,分值为4分,一般情况下,他的标准答案应为4条。那么你就答8条,8对4,为倍数,很有可能会出现这样的情况:他所需要的4条,你的8条全覆盖了,或全沾边。全覆盖当然得满分,全沾边也能得到本题分值70%以上的分数。

    2、卷中借鉴法

    答题时遇到难题了,千万莫急。除了回忆联想外,还有一个很重要的方法——“以子之矛攻子之盾”法。主观题往往会出3、4道题,此题的答案往往可能在彼题的题干中隐藏着、埋伏着,或受到彼题的某种启发,这种现象常常出现。

    3、条分缕折法

    一要注意分条,清清楚楚地标明1、2、3;

    二要注意分段,段落代表层次性,有时也代表你具有逻辑性;

    三要在草稿纸上先拉好提纲,再往卷面上誊写,誊写时注意组织语言,力图全面、精炼、准确。卷面的清楚、整洁度和文字书写的美观度往往也是得分的重要因素。答题时务必注意这两“度”,它很可能决定着你是否能够及格。

    2017年安全工程师考试《案例分析》

    案例分析在四科考试中比较特殊,属于主观题。而案例分析在阅卷时是有标准答案的,要答到采分点,关键就在于答题的准确性和全面性,要点要答全,条理要清晰,主次要分明,多答并不一定就好,有可能还会引起阅卷老师的反感,例如让你查找危险有害因素,你多答了根本不存在的,那么阅卷老师可能就会给你扣分,但答的不是要点,不会扣分。还强调一点卷面书写要工整,切忌潦草。

    今年的案例分析题从大的方面来说,内容包括案例分析里事故责任的分析认定,事故原因的查明,事故调查组的组成,事故调查的程序,责任的划分等,细的比如危险有害因素的辨识等;从案例出题本身来说,不会出专业性很强的东西,如煤矿瓦斯爆炸等,应该是通用的,如火灾、爆炸、机械、电气等通用的事故案例,可以从这些方面做准备。

    答题时最好能分成4点左右来进行归纳答题,这样条理清楚,容易得分。文字表述要清晰,思路要清楚,卷面要干净,文字不能潦草,对一些法律法规条款不清楚的,一律以“某某法规定”来概括,不指明具体条款,一般来说,只要答对4点左右重点得分就能在80%左右。

    案例复习应以多看案例题为主,什么题型都要看,把他当成小说来看,这样考试时遇到各种类型就都能扯上几点。前三科系统复习好,案例要拿到60分是很容易的事。

    以上解题方法是否适合自己呢?放入实战中一试便知分晓,优路教育祝广大考生最终都能取得满意的成绩!




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.