世界电子竞技大赛排名 瀛通通讯股份有限公司关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

  • 日期:2020-01-08 11:39:08    
  • 阅读量:833
  • 世界电子竞技大赛排名 瀛通通讯股份有限公司关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

    世界电子竞技大赛排名,证券代码:002861 证券简称:瀛通通讯 公告编号:2019-099

    瀛通通讯股份有限公司

    关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    鉴于瀛通通讯股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会监事任期已届满,为保证监事会正常运作,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规及《公司章程》的规定,公司于2019年12月20日在东莞市瀛通电线有限公司会议室以现场及通讯相结合方式召开了职工代表大会。经与会职工代表认真讨论,一致同意选举胡钪女士、唐振华先生为公司第四届监事会职工代表监事,将与公司2020年第一次临时股东大会选举产生的非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期三年。

    上述职工代表监事符合《中华人民共和国公司法》等相关法律法规及规范性文件有关监事任职的资格和条件。最近两年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    附件:职工代表监事简历

    特此公告。

    瀛通通讯股份有限公司监事会

    2019年12月20日

    附件:瀛通通讯股份有限公司第四届监事会职工代表监事简历

    胡钪女士:

    女,1986年出生,中共党员,经济学学士,助理经济师。现任本公司证券事务代表。2009年7月至2009年10月任河北茂丰集团营销助理。2009年10月至2010年10月任湖北瀛通电子有限公司企划宣传。现兼任湖北瀛新精密电子有限公司监事、浦北瀛通智能电子科技有限公司监事、东莞市瀛洲贸易有限公司监事、惠州联韵声学科技有限公司监事。经公司查询,胡钪女士不属于失信被执行人。

    截至2019年12月20日,胡钪女士直接持有公司30,000股股份,并通过通城县瀛海投资管理有限公司间接持有公司10,000股股份,与本公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,与其他持股5%以上股东,公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。

    唐振华先生:

    男,1985年出生,大专学历,助理工程师。现任本公司信息中心副总监。2006年3月至2007年4月任东宝计算机有限公司hr软件工程师。2007年8月至2011年9月任东莞市瀛通电线有限公司it工程师。经公司查询,唐振华先生不属于失信被执行人。

    截至2019年12月20日,唐振华先生直接持有公司40,000股股份,与本公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,与其他持股5%以上股东,公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.