易发游戏安卓下载app 2016年度全国汽车经销商百强排行榜发布 广汇集团傲视群雄

  • 日期:2020-01-08 18:16:32    
  • 阅读量:933
  • 易发游戏安卓下载app 2016年度全国汽车经销商百强排行榜发布 广汇集团傲视群雄

    易发游戏安卓下载app,为其两天(5月24-25日)的2016年度汽车经销商集团百强排行榜发布会在北京召开,此次会议由中国汽车流通协会主办、凯达研究院承办。榜单头把交椅当仁不让的归给了新疆广汇汽车服务股份有限公司,其2016年全年营业收入高达1354亿元。

    这就是榜单,角师傅贴出来大家可以看看身边的经销商。反正角师傅身边的经销商伙伴们已经开始了“嘲讽”和“吹牛逼”技能。天津地区排名最高的两家汽车集团浩物和捷通达,分别位列与第18位和第71位。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.