恒德娱乐场手机下载 叙利亚军队为何现在还能撑下去?大马士革一坦克维修厂是功不可没

  • 日期:2020-01-08 10:01:25    
  • 阅读量:4878
  • 恒德娱乐场手机下载 叙利亚军队为何现在还能撑下去?大马士革一坦克维修厂是功不可没

    恒德娱乐场手机下载,叙利亚工人在大马士革一维修工厂修理坦克和装甲车辆,他们是叙利亚赢得战争胜利的保证。

    战争前叙军有 4700辆各型坦克,5000辆各种装甲车。

    但反政府武装拥有大量的地雷,反坦克导弹,火箭筒等各类兵器。

    他们对叙军的坦克装甲车辆进行了不间断伏击,令其损失惨重。

    在长达数年的战争当中,根据西方估计至少叙军损失了3000辆左右的坦克装甲车。

    随时俄罗斯和伊朗不断的进行援助,但战争消耗永远大于补给。

    这个时候坦克装甲车辆的维修就至关重要了,他们为战争的胜利立下了汗马功劳。

    叙利亚工程师和工人把损坏的坦克装甲车辆及时的维修并送到一线官兵的手中,让它们继续在战场上发挥作用。

    工人在叙利亚大马士革的一坦克装甲车辆维修工厂安装修理的发动机。

    叙利亚军队坦克装甲车拆卸下来的发动机。

    叙利亚坦克装甲车辆维修工厂的工人对曲轴进行调整。

    叙利亚坦克装甲车辆维修工厂的工人在拆卸坦克发动机。

    博狗bodog在线




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.