ag8app安卓 小鹏汽车宣布完成C轮4亿美元融资 小米集团作为战略投资者加入

  • 日期:2020-01-08 15:24:00    
  • 阅读量:4298
  • ag8app安卓 小鹏汽车宣布完成C轮4亿美元融资 小米集团作为战略投资者加入

    ag8app安卓,13日,小鹏汽车宣布完成c轮4亿美元的融资。小米集团作为战略投资人加入,现有股东也有继续加持。何小鹏继a、b两轮后再次以个人投资人身份加持本轮。

    此外,除4亿美元股权融资外,还获得了招行、中信以及汇丰等多家中外银行总额达数十亿人民币无抵押信用贷款。

    对于此次战略投资,小米集团的创始人、董事长兼ceo雷军说:“小米集团和小鹏汽车在智能手机和智能汽车互通方面,已开展了深入的合作,并取得了丰富的成果。希望通过本次战略投资加深双方在智能硬件和iot领域的进一步合作。”

    何小鹏表示:“c轮融资不仅吸引了新的战略投资者,比如小米集团,并且也得到了小鹏汽车许多现有股东的大力支持,这是对我们关于智能汽车赛道长期战略、执行能力以及审慎务实商业模式的再次认可。无论是股权融资,还是中资和外资银行的授信,都说明了在经济逆风和全球市场不确定性的大环境下,投资人对于小鹏汽车战略选择和执行能力的肯定。”

    ag线上app




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.