3344555国际 预判对这几个英雄太重要,干将要到后期,他前期就让你难受

  • 日期:2020-01-08 10:17:20    
  • 阅读量:3144
  • 3344555国际 预判对这几个英雄太重要,干将要到后期,他前期就让你难受

    3344555国际,文|天云解说原创,盗载必究

    [摘要]在游戏中其实考验技术的操作分为两种,一种是通过走位看出来的,而第二种就是通过预判能力来看出的,而某种意义上预判能力可是比走位更高级一些啊,那么今天我们就来看看峡谷中比较考验预判能力的英雄吧。

    干将莫邪

    玩干将的玩家可不是每一个人都是久诚啊,这个英雄对于预判能力的要求非常的高,想要打出更高的输出伤害就需要非常准确的预判能力,不然有可能根本就打不出伤害,四大皆空可是很尴尬的啊。

    百里守约

    大家应该都知道守约的二技能的伤害很高吧,但命中率却并不高啊,就算再会玩的守约也会有空枪的时候,实在是这个技能所需要的预判能力太高了,而且有些时候技能释放还会有显示,更增加了难度。

    墨子

    墨子的预判能力相对来说要简单很多,毕竟没有预警,而且技能释放的速度还非常快,因此他所需要的预判能力相对来说也要少很多,不过他技能的作用却很大,毕竟每一次技能都可以造成控制效果。

    王昭君

    王昭君的二技能冷冻大家应该不陌生吧,不过她的二技能却有着一定的延迟,并不是立即触发的,而是要等一会,这个时间足够玩家走位离开,因此就很考验王昭君的预判能力了。

    钟馗

    这个英雄的最大能力就是他的钩子,而他操作的难点也在他的钩子上,因为钩子释放到敌人是需要一定的时间的,因此很容易就会被躲开,也是很考验预判能力的操作,不过如果百分百命中的话,他可是能让你崩溃的英雄。

    那么大家认为还有哪些英雄很考验预判能力呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!

    对此,大家有何看法?欢迎讨论!




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.