mg白菜信誉推荐 新任自拍机皇 美图T9天猫正式开启预售

  • 日期:2020-01-08 15:34:09    
  • 阅读量:662
  • mg白菜信誉推荐 新任自拍机皇 美图T9天猫正式开启预售

    mg白菜信誉推荐,手机行业里,美图一直以美颜自拍为核心卖点,获得了包括anglelababy在内一大票女性用户的青睐。5月22日,美图手机官方微博正式宣布了美图手机T9,并公布了许多细节,新机将于6月27日正式发布。如今,这款新任自拍机皇已经在天猫美图官方旗舰店中正式开启预售。

    外观方面,美图T9继承了前几代美图手机的设计风格,依然采用了双V的造型。但机身正面两颗摄像头加入吸人眼球。指纹按键不同前代被设计在了了机身背部,后盖的两条天线也紧贴在机身两款,后置摄像头也增加至两个,并且采用了后置环形闪光灯。配色方面,美图T9有浆果红、星云粉、仙踪绿和湖光蓝四种颜色,适应女性用户的需求。

    在主打的拍照方面,T9前后主摄采用的都是索尼IMX 363处理器。最大光圈为F1.8,并且在前后均搭载了PDAF对焦,前后也均支持OIS光学防抖功能。除了高端的相机配置,美图T9还爆出了全新的全身美颜技术,根据智能算法和骨骼点识别技术,美图T9会自动的调整你的身材比例。除了自动美颜修图,美图还研发了逆光模式和实时追焦模式。

    其他配置方面,美图T9配备了6.01寸OLED屏幕,分辨率为2160*1080。搭载了高通骁龙660处理器,运行内存有4GB/6GB两个版本,内置存储有64GB、128GB可选。

    售价方面,我们在天猫美图官方旗舰店中的预售页面上发现,美图T9 4+64版本售价3399元,6+128版本售价4199元。此次参与美图官方旗舰店抢先预售,还将赢取限量首发礼盒,下单还可享受官方预售6重超级大礼,预售期间下单还将享受优先发货权益。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.