玩游戏可以兑换现金 国务院:深化国企分配制度改革 调整不合理过高收入

  • 日期:2020-01-08 10:19:25    
  • 阅读量:564
  • 玩游戏可以兑换现金 国务院:深化国企分配制度改革 调整不合理过高收入

    玩游戏可以兑换现金,国务院:深化国企分配制度改革 调整不合理过高收入

    中国网新闻5月25日讯(记者 张艳玲)国务院今日发布《关于改革国有企业工资决定机制的意见》,意见指出,国有企业工资分配应以岗位工资为主,通过集体协商等形式合理确定不同岗位工资水平,合理拉开工资分配差距。严格清理规范工资外收入,将所有工资性收入一律纳入工资总额管理,不得在工资总额之外以其他形式列支任何工资性支出。

    意见提出,深化企业内部分配制度改革。国有企业应建立健全以岗位工资为主的基本工资制度,以岗位价值为依据,以业绩为导向,参照劳动力市场工资价位并结合企业经济效益,通过集体协商等形式合理确定不同岗位的工资水平,向关键岗位、生产一线岗位和紧缺急需的高层次、高技能人才倾斜,合理拉开工资分配差距,调整不合理过高收入。

    加强全员绩效考核,使职工工资收入与其工作业绩和实际贡献紧密挂钩,切实做到能增能减。

    意见还提出,规范企业工资列支渠道。国有企业应调整优化工资收入结构,逐步实现职工收入工资化、工资货币化、发放透明化。严格清理规范工资外收入,将所有工资性收入一律纳入工资总额管理,不得在工资总额之外以其他形式列支任何工资性支出。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.