公司入款3%优惠 溯禾冬日送温暖 情暖贫困户

  • 日期:2020-01-08 14:57:53    
  • 阅读量:1822
  • 公司入款3%优惠 溯禾冬日送温暖 情暖贫困户

    公司入款3%优惠,永州新闻网讯(记者 何芳)11月19日下午,溯禾·荷园悦府一行10余人带着爱心物资来到岚角山长塘角村和石木冲村为贫困户送去冬日的问候和祝福,让他们在寒冷的冬日感受到了爱心企业的温暖。

    每到一户,溯禾·荷园悦府工作人员都详细询问了贫困户的生活状况、身体状况、目前困难等,鼓励他们克服困难,保持乐观的生活态度,并向每户送上了米、油、棉被等慰问品。同时,还希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对困难家庭有所帮助。

    贫困村民唐银莲拉着溯禾置业永州城市公司总经理黄晗平的手激动的说:“非常感谢溯禾为我们赠送的东西,谢谢你们对我生活的关心和帮助,让我感受到了温暖,谢谢你们!”

    积极履行社会责任,是溯禾置业在经营企业的同时一直秉持的理念。为贫困户奉献爱心,捐献一点冬日物资正是溯禾回馈社会的一种方式,希望通过这种实际行动,带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,让更多的困难家庭受惠,帮助更多有需要的困难群众,为扶贫工作奉献一份爱心。未来,溯禾也将继续秉持这种理念,积极助力永州社会经济的发展。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.