最新娱乐场有hg平台么 A9II/A7SIII?索尼6月初将发布新微单相机

  • 日期:2020-01-08 18:05:23    
  • 阅读量:418
  • 最新娱乐场有hg平台么 A9II/A7SIII?索尼6月初将发布新微单相机

    最新娱乐场有hg平台么,根据Sony Alpha Rumors的爆料,索尼将会在6月5日到6日推出一款新的微单相机,目前指出产品是E卡口的设计。另外,根据爆料指出,索尼这次不会发布A9 II或者A7S III两款微单相机,可能要等到2019年底才会有这两款微单的新消息。另外,爆料中还指出,这次也可能会发布E卡口的镜头。

    虽然这一次不会发布A9 II或者A7S III,但是目前从大家的留言中可以看到对这两款产品的呼声最高。我们来回顾一下之前关于A9 II和A7S III的一些消息。

    索尼A9发布于2017年4月,是目前索尼的旗舰级微单相机。A9配备2400万像素全幅传感器,同时20张/秒的连拍速度,是旗舰级微单中规格最高的产品。它的竞争对手是佳能1D X II和尼康D5,但是索尼A9的机身非常轻巧,这是巨大优势。据之前的爆料指出,索尼A9 II将会升级所有的参数,并且是一台革命性的旗舰微单,我们很期待它的参数曝光。

    之前的谍报表示,A7S III将会配备一块有效像素3640万的全画幅CMOS(应该就是之前曝光过的IMX 435),具备最高8K 60P的视频拍摄能力,并且无论是拍摄4K还是8K,均支持4:2:2格式录制(暂不清楚是内录还是外录)。

    根据最新的谍报消息,索尼可能会在今年第四季度宣布2020年具体发布A7S III的消息,A7S III将会搭载一个1540万像素的5K记录有机传感器(并且没有果冻效应),这个传感器的部分并没有表明其更具体的信息。

    另外还有消息指出,索尼A7S III全画幅微单相机将会支持ProRes Raw、ProRes Raw HQ。ProRes Raw、ProRes Raw HQ是苹果公司在2018年4月份发布的新型视频编码格式,目前已知的支持厂商分别是来自澳大利亚的专业外部录制设备厂商Atomos和来自中国的专业影像厂商DJI。

    如果索尼A7S III能够支持这两种视频编码格式,那么将会给产品带来强大的竞争优势,笔者很期待。

    可以看到,不论是索尼A9 II微单相机还是索尼A7S III相机,都是索尼许久未更新的系列,因此这次伴随着2020年奥运会的更新应该是将两款产品进行革命性的升级。不论这次索尼要发布的E卡口微单相机还是镜头如何,笔者还是更关心A9 II或者A7S III将会有什么样的表现。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.