yl00000 “现男友”的成长记录:好身材是这么来的

  • 日期:2020-01-08 14:16:02    
  • 阅读量:1972
  • yl00000 “现男友”的成长记录:好身材是这么来的

    yl00000,11月25日,微博电视剧官方在微博发布了2019年度微博电视剧大赏正式启动的消息,由观众们从百部优秀剧集作品联合展播票选出“微博最具人气剧集”。其中,今年7月播出、李现主演的《亲爱的,热爱的》成功入围2019年度微博电视剧大赏最具人气剧集。要说今年夏天最上头的电视剧,非《亲爱的,热爱的》莫属。李现也凭借这部剧登上了话题榜第一名,他的热度一直持续至今。

    李现到底有多火?某视频网站官方统计,七月份之前李现搜索词条只有几十万,《亲爱的,热爱的》播出两周,李现词条就飙升到50亿,而且每天都在增长。即使你没看过他的剧,也一定看过他的热搜,甚至在抖音上,关于“李现”的话题也有将近67亿的播放量。

    不管是怀春少女,还是孩儿他妈,在李现的魅力之下都纷纷败下阵来,自封“现女友”。而李现,就是她们的“现男友”。当众人惊叹他拥有完美男友脸庞之后,竟然发现,他还拥有着完美的男友身材。而他却说:维护好身材,靠的是坚持。在健身这条路上,我要感谢自己,更要感谢帮助我训练的人。

    近日,一张关于李现的200斤旧照刷爆了朋友圈。在高中时,李现还是个160斤的胖子,与现在的他简直判若两人。外形的肥胖不仅阻止了他追求梦想的脚步,甚至还对他的身体健康造成了威胁。痛下决心的李现,决定通过减肥来改变自己的命运。

    训练早期,没有任何训练经验的他,靠着土方法训练,粗暴减脂。因为训练不当,他的胃炎反复发作,甚至长期忍受着训练后的伤痛。无法修整状态的李现,陷入深深的苦恼,曾经一度想要放弃健身。直到在明星好友推荐下,才结识了现在的私教郭小静。

    李现曾多次表示,因为郭教练的指导,才让他走出训练的误区,健身也走上了正轨。从身体机能测试到训练方案,郭小静为李现打造了一套最合适、最高效的减脂塑形的方法。

    11月26日,郭小静在自己的微博上发布了这样一条内容:

    原来,郭教练推崇的是莫斯利轻健身减肥法!轻健身也叫hiit,即高强度间歇训练法。这种训练方法只要每星期进行3天10分钟/次的高强度锻炼,就能对身材和健康大有裨益,并且在短短四周时间内,身体能产生显著的变化。

    近日,莫斯利在中国发起的#莫斯利寻粉计划#已经正式启动,参与的同时还有机会赢取价值5000元的咪咕善跑轻生活礼包,还不赶紧行动起来,解锁何宜霖同款健身秘籍,畅享健康新生活吧~




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.