百乐坊娱乐场现金网 河南许昌市公安局原副局长李寅秋被开除党籍公职:为刑事案件当事人说情、打招呼

  • 日期:2020-01-08 16:32:13    
  • 阅读量:4776
  • 百乐坊娱乐场现金网 河南许昌市公安局原副局长李寅秋被开除党籍公职:为刑事案件当事人说情、打招呼

    百乐坊娱乐场现金网,许昌市纪委监委消息,日前,许昌市纪委监委对许昌市公安局原党委委员、副局长、正县级侦察员李寅秋严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    经查,李寅秋违反政治纪律和政治规矩,对党不忠诚、不老实,搞两面派、做两面人,在组织审查期间,与他人串供对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡;违反廉洁纪律,搞钱色交易;违反组织纪律,在人事录用中为他人谋取利益;违反工作纪律,为刑事案件当事人说情、打招呼,插手、干预下级公安机关案件办理;违反生活纪律;利用职务便利,为他人谋取利益,索取、收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

    李寅秋身为党员领导干部,理想信念丧失,党性原则和法纪观念缺失,知法犯法,以权谋私,搞权钱交易,在党的十八大后仍不收敛、不收手。依照《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经许昌市纪委常委会会议研究并报许昌市委批准,决定给予李寅秋开除党籍处分;市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.