edwinwang 伤病猛于虎!马卡:J罗今年将因伤在皇马缺席12场比赛

  • 日期:2020-01-08 16:45:47    
  • 阅读量:639
  • edwinwang 伤病猛于虎!马卡:J罗今年将因伤在皇马缺席12场比赛

    edwinwang,直播吧12月7日讯 据《马卡报》消息,皇马球星j罗今年很可能无法再出场,他将缺席12场比赛,打破此前自己在皇马创造的纪录。

    本轮皇马将迎战西班牙人,j罗因伤无法出场,此外下周对布鲁日的欧冠,以及今年剩余的三场比赛(对瓦伦西亚、巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技),他很可能都无法参加。目前他还没有恢复有球训练。

    j罗上一次为皇马出场还是10月22日对加拉塔萨雷,如果今年无法出场,他将缺席12场比赛。

    j罗在2014-15,2015-16以及2016-17赛季曾因伤缺席了11场比赛,今年他将打破自己在皇马的纪录。上赛季他因伤在拜仁缺席了16场比赛,这是他因伤缺席比赛最多的赛季。

    (汤圆)




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.