黑彩凤凰平台下载 299个品牌跻身“亿元俱乐部”,天猫双11洞见品牌创新力量

  • 日期:2020-01-08 09:09:24    
  • 阅读量:2831
  • 黑彩凤凰平台下载 299个品牌跻身“亿元俱乐部”,天猫双11洞见品牌创新力量

    黑彩凤凰平台下载,2019天猫双11全天成交总额最终定格在2684亿元,24小时内,有299个品牌成交额突破1亿,迈入天猫双11“亿元俱乐部”。

    记者看到,299个品牌中新晋品牌有62个,其中,15个品牌单日成交突破10亿,同比去年翻了一倍。其中包括苹果、华为、美的、海尔、荣耀、耐克、欧莱雅、雅诗兰黛、兰蔻等国内外知名品牌。

    除阿迪达斯、耐克、苹果等,越来越多的新锐品牌也涌现在天猫双11“亿元俱乐部”的名单上,国风彩妆花西子、即食燕窝品牌小仙炖首次参加天猫双11即实现单日成交破亿。

    记者发现,所有实现爆发的品牌几乎都有一个共性:都在天猫双11期间推出了新品。实际上,天猫双11已经成为一年之中最大的新品首发节点。品牌商家带来100万款首发的新品:新款

    iphone11仅1分钟成交破亿,戴森电动拖把10分钟成交超去年全天,泡泡玛特龙家升迷你系列盲盒9秒钟售罄55000个——创新、有趣的产品切中了“追新族”的需求。

    今年天猫双11,国际大牌借助天猫“新品数字系统”创新产品;美妆、汽车、服饰等几乎所有行业的品牌把导购变身主播,更直观的向顾客介绍商品;实体门店接入天猫新零售实现“像点外卖一样在线买”。商家们一刻不停的比拼创新产品、购物体验以及商业模式。

    品牌商淘宝直播成为品牌商家的标配,天猫旗舰店2.0、语音购物已成潮流。超过50%的天猫商家通过淘宝直播获得新增长。天猫双11全天,直播带来的成交近200亿。1167家天猫旗舰店2.0核心试点商家进店消费者同比去年增长超过50%。这些都成为助力品牌实现自我超越。

    进入第十一年的天猫双11,早已不是一场数字的盛会,而是创新力量的盛会。无论是天猫双11成交总额达到破纪录的2684亿元,还是299个品牌迈入“亿元俱乐部”,这背后的实质,是品牌创新的力量,是商家求变的力量。

    附:亿元俱乐部清单

    齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 矫娟

    找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.