中信国际娱乐正规吗 “冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介活动 在河北廊坊举行

  • 日期:2020-01-08 10:44:12    
  • 阅读量:4492
  • 中信国际娱乐正规吗 “冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介活动 在河北廊坊举行

    中信国际娱乐正规吗,长城网11月26日讯(记者 李文鹏)由西藏自治区旅游发展厅、新奥集团主办的“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介活动在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。11月25日下午,来自北京市、天津市、河北省文旅部门领导及中国旅游集团、中青城投集团、携程集团、华侨城集团等国内大型旅游企业、京津冀地区旅游企业代表、主流媒体等850人参加了活动。这是西藏自治区旅游+文化+展销大型复合推介活动在区外首次亮相。

    “冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介活动 在河北廊坊举行。通讯员/供图

    为丰富推介活动内容,活动由“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介会、西藏精品旅游商品展销会、巅峰之夜音乐会组成,打破以往推介会的形式,首次以旅游+文化演出+商品展销的复合方式进行。

    推介会上,主办方为来自京津冀地区的旅游企业呈现了一场丰富精彩的推介,分别对冬季西藏旅游资源、优惠政策,西藏旅游股份有限公司的产品进行了推介。并为旅游企业表演了《牦牛舞》、《扎西康桑》、《扎西雪巴》等西藏特色民族节目,得到现场人员的一致赞扬。

    推介会后,嘉宾们参观了“冬游西藏· 共享地球第三极”旅游产品展销会,西藏自治区旅游发展厅、商务厅组织了300余件优秀旅游文创产品、农产品、手工艺品进行了展销。此次展出的商品得到了参会嘉宾的高度评价,大家一致表示通参观了解到了更加丰富立体的西藏。

    为进一步展示西藏旅游文化资源,此次主办方举办了“冬游西藏·共享地球第三极”——巅峰之夜活动,组织区内80余位艺术家为观众呈现了一场精彩绝伦的音乐会,丹增、次仁桑珠、索朗旺久、次仁央宗等歌唱家为观众献上了《我来了西藏》、《在那东山顶上》、《羌塘》、《阿里宛如仙境》等18首西藏歌曲。

    参会嘉宾纷纷表示,通过此次推介活动,进一步加深了对西藏的认识,更加了解冬季的西藏,希望能够在冬季前往西藏饱览西藏风景。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.