365bet体育在线手机版 美军军机急速飞过,伊朗导弹基地发生剧烈爆炸:大批士兵生死不明

  • 日期:2020-01-08 12:36:05    
  • 阅读量:450
  • 365bet体育在线手机版 美军军机急速飞过,伊朗导弹基地发生剧烈爆炸:大批士兵生死不明

    365bet体育在线手机版,在美伊于波斯湾激烈斗法的时候,在伊拉克中部地区的萨拉赫丁省突然遭到了空袭。在萨拉赫丁省的伊拉克民兵动员部队营地,遭到了战机夜间空袭。导致有伊朗革命卫队和真主党成员死亡。

    伊拉克民兵动员部队是伊朗一手招募,培训和武装起来的伊拉克什叶派武装。人数超过数万人,他们不仅仅装备了坦克,装甲车和迫击炮,火箭弹。而且,在近期还开始配备弹道导弹。

    据称这次被空袭的就是他们的胜利者-110式弹道导弹,有说法是美军发动了空袭,在空中爆发前,发现了美军侦察机。美军1架侦察机,刚刚飞过不久,基地就遭到了空袭。

    在伊朗扣押3艘油轮以后,也门胡塞武装也对沙特哈立德机场发动无人机空袭。对沙特军队的导弹阵地和军事基地进行了攻击。作为报复行动,无论是美军还是以色列,对伊拉克的伊朗系部队基地发动空袭,也是必然的事情。

    以色列空军执行了这次行动的可能性比较大,首先是,伊拉克民兵动员部队已经得到了伊朗援助的弹道导弹,还有伊朗军事顾问和技术人员在进行训练,一旦完成,伊拉克民兵动员部队将具备导弹攻击以色列的能力。

    那么,以色列周围的叙利亚,巴勒斯坦,黎巴嫩和伊拉克,都部署有伊朗和伊朗系导弹部队。对于以色列来说,威胁肯定是太大了,以色列为了消除这种威胁,曾经对叙利亚境内伊朗目标发动了200多次空袭。

    主要就是打击弹道导弹相关目标,这一次也不会例外。从现场照片来看,整个军事基地引发了巨大的爆炸,弹道导弹仓库肯定已经被命中,才会引发如此大规模的爆炸。而军事基地内的大批士兵,则还生死不明。

    从打仗的角度来说,美国人自己动手袭击伊朗,会引发一系列连锁反应。但是,如果是以色列空军打击伊朗的海外部队目标,则一方面给了对方压力,另外,也不会引发连锁反应。因此,美军侦察,以色列动手,也就好理解了。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.