真钱乐天堂现金网 中国留学生在澳大利亚失踪 所驾车辆被发现

  • 日期:2020-01-07 14:40:05    
  • 阅读量:870
  • 真钱乐天堂现金网 中国留学生在澳大利亚失踪 所驾车辆被发现

    真钱乐天堂现金网,中国侨网4月29日电 据澳洲网微信公众号消息,澳大利亚中国留学生褚一苇失踪案终于有了最新进展,维州警方宣布,他们发现了褚一苇所驾驶的车,已派员在附近搜索。

    当地时间28日上午,有人在Werribee Gorge国家公园的停车场里,发现了一辆褚一苇失踪前驾驶的白色丰田凯美瑞。该车外观良好,但在案发后没有被任何收费公路或交通摄像头识别。

    车辆是停靠在一块公园路线指示牌附近,由于这块指示牌的阻拦,车辆无法前行,人需通过步行线路进入公园。沿着该指示牌向前行走大约100米,有一个超过200米深的悬崖。

    警方大约在周六(28日)下午4点时宣布当天的搜救暂告一段落,并未找到失踪者的下落,搜救行动计划在29日早上重新启动。

    距离褚一苇被发现失踪已经超过半个月了,他最后一次现身是在4月11日中午12点,在Mount Waverley区Notting Hill加油站附近一家快餐店购买午餐。

    在27日的新闻发布会上,警方曾表示此次失踪事件十分离奇,因为从他失联至今,本人的银行账户、信用卡、电话都没有任何使用记录。

    新线索的出现让失踪事件显得更加不寻常。因为车辆被找到的公园,距离他最后一次现身的Notting Hill有80多公里,警方仍在调查这其中的原因。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.