足球外围怎么买比较好 LOL:四条守则提升游戏意识 五分钟掌握视野控制

  • 日期:2020-01-07 16:59:57    
  • 阅读量:4062
  • 足球外围怎么买比较好 LOL:四条守则提升游戏意识 五分钟掌握视野控制

    足球外围怎么买比较好,视野的重要性已被广大玩家所认可和接受,但关于视野的应用,大部分玩家还在最初级的阶段。这次我们就探讨一下,关于视野的4条提升守则。

    很多人做视野完全是凭借习惯,但并不知道为什么在这做视野、以及在这个位置做视野有什么用。

    来简单说说大部分玩家的经典眼位:

    河道——

    红buff——

    蓝buff——

    简单来说,就是放在草丛里。很多人未必知晓视野放着的作用(甚至有人黄色饰品一直是2),可能就是单纯的放在周边草丛,防黑。

    并不是说在这些地方做视野有错,而是说,你要知道为什么放在这,以及可以更好达到视野效果的位置在哪。

    话不多说,直接进入正题。

    按照常规视野,你能防止像人马、龙龟、龙王这样转线快英雄的gank吗?

    不能!我们该怎么做?更深入的眼,在敌方转线之初便得到预警!

    防止敌方入侵野区和边路,绕后gank【打野和边线要多注意】。我们先来看看入侵野区一般有哪些入口:

    三角草丛、蓝buff入口、f6入口、蓝区岔道口。由于镜像地图的缘故,下半图地形同理。

    但因为敌人可能有位移或是爆炸果实,可能直接越墙完成gank。这时哪个眼位最好?

    这个位置的眼,能很好的监控到"蓝buff出入口"、"龙坑口"、"河道蟹"以及"上路爆炸果实落点"。非常适合红色方上单(蓝色方辅助)安排。

    而在f6入口的这个眼位,则能很好的检测到"敌方刷f6"、"打野拿完红gank中路"、"对方中路清线后的游走方向"。非常适合双方中单安排。

    前期只需要3个眼,就能90%断绝其他路gank上路的风险——

    被gank怕了的边路玩家、以及被入侵烂了的打野玩家,一个真眼加一个黄色饰品眼,赶紧安排起来吧!

    "每放一个视野守卫,都要提前想好,是为了什么,有什么作用"

    每次放眼之前,要先问自己3个问题:

    1. 对方gank的主力选手大概在什么位置?

    2. 我这个眼是要防哪个英雄?

    3. 放这个眼是为了获得什么信息?

    可能下路辅助的你只是习惯性顺手往草里插个眼,但敌方打野明明在上路,这个眼位在三分钟时间没有起到什么效果——后面敌方打野来gank时,发现了这个,于是开心的安排击杀计划:

    如果对方gank的主力是打野盲僧或是中路阿卡丽,当他们在其他路露头时,就先不要浪费眼了;如果在小地图有一会没看到人,那么则应该小心地隔墙做眼位。

    如果你是防末日、锤石、机器人这类有位移或是有钩子的英雄,那么视野一定要做在对手容易埋伏的地方,比如下路凹室、墙后、f6处等等——

    如果是防梦魇、卡牌、潘森这类半球支援型的英雄,则需要深入到河道和野区:在对手准备gank前,便提前预知到其动态,可以优先撤离拉开到安全距离:

    如果你想获知敌方打野动态,便直接把视野做到野怪营地,根据野怪存活情况猜测对手位置;如果想获知大小龙动态,则可以把视野做在龙坑内;如果想知道对手单带转线情况,则可以把视野做在线上或是二塔入口……

    总之,是根据你的想法和需要获取的信息才做眼,而不是想起做眼之后才随手放在附近。

    免费眼且不说,真眼(控制守卫)75g一个,前期带两个就是半个击杀的经济。因为习惯,大多数辅助带真眼直接就放在草丛里,结果半分钟不到,对手推线过来顺手就排掉!这个视野的有效率几乎等于0。

    真眼一般是什么情况下布置:

    1. 优势时,放在自己蹲守的草丛,让敌人每次补刀都因为缺乏视野而惊心胆颤(机器人、蕾欧娜等);

    2. gank或蹲守时,保证自己所在的位置不被敌人所洞察。(比如末日、盖伦、盲僧等)

    3. 关键支援路口的视野防守,可以长期起作用。

    [在草丛真眼的保护下,对手没有视野难以攻击到草丛中残血的奇亚娜,被奇亚娜等到支援和技能cd,完成逃脱]

    入侵视野、临时视野用免费的绿色眼;防守视野、进攻视野用排外的紫色眼。

    当前黄色、红色、蓝色饰品都是免费的,但起码有80%的玩家,全局下来都是黄色饰品。这其中,又有30%的玩家,连黄色饰品都不怎么使用。

    黄色饰品的优点自不用多提,多说说红、蓝两个饰品——

    红色饰品:能够探测并清理对手的视野、陷阱。来做到:

    1. 完全掌控某一片视野权,在这里进行野区资源争夺时,可以极大的占据优势。甚至能够多次借助草丛视野优势来完成残血反杀;

    2. 确保自身动态不被发觉,在gank时能够保证自己没有被敌方敌人视野洞察。即便敌人做了眼,也不会傻傻的"眼下蹲";

    3. 清理敌方的绕后tp眼,防止类似刀妹、石头人、大树等英雄的绕后包抄开团。

    蓝色饰品:能够很远的洞察一片区域的视野:

    1. 劣势时可以在安全位置获取龙坑、埋伏点位置,而不用冒险脸探送命;

    2. 对线、单带时不用深入,也能直接获取远处视野,获取关键信息;

    3. 可以布置在偏僻的草丛,持续的获得一片视野。

    尤其是辅助玩家,千万记住,在工资装升级到第二级时,便马上换上红色饰品,来起到更大的团队作用。

    adc玩家、法师玩家更多的使用蓝色饰品来保证自己的安全;刺客英雄、开团英雄更多的使用红色饰品来争夺唯一视野;单带英雄更多使用黄色、蓝色视野来防止敌人进行包抄……

    灵活使用视野,了解自己做视野的目的,这样不仅你自己可以获得很好的地图信息反馈,整个团队都能得到更好的游戏体验。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.