无锡万豪娱乐 老师们不喜欢的十类“家长”,看看是不是……

  • 日期:2020-01-07 19:33:59    
  • 阅读量:3333
  • 无锡万豪娱乐 老师们不喜欢的十类“家长”,看看是不是……

    无锡万豪娱乐,现在当老师有三怕:一怕不服管教的学生,二怕领导检查,三怕家长问责!三怕中,最怕额还是家长,有时候甚至到了无法沟通的地步,不讲理的地步,怎么着都是你的错的地步,最后,往往吃力不讨好!

    老师们最不喜欢的十类“家长”,你们看看......

    1、过度维权型

    新班主任必须得让每位家长满意;学生在校内摔倒骨折,家长索赔百万”,学生在学校身心受到伤害,权益受到损害,家长采取正常方式维权,无可争议。

    2、甩手掌柜型

    孩子我交给您了,你就该说说,该骂骂,我们都交给您了。

    3、自大型

    这种家长可能是在某方面有成就,总认为自己才能卓著,在教育方面有自己的独立见解。对教师的正常教学活动,指手画脚!

    4、过分紧张型

    对小孩的教育过分的重视,经常电话问老师小孩在学校的学习生活表现,孩子任何的风吹草动,都认识有问题!

    5、毫无主见型

    这类家长迷信专家,迷信各种传言,不正常的干涉学生的学习。

    6、无原则宠溺型

    这种家长处处不放心小孩,小孩一受点委屈就心疼,都是老师们的错,你还无处讲理!

    7、爱戴有色眼镜看老师型

    老师最不喜欢听到家长说“责任全部都是老师和学校的”——一说什么就是老师没教育到位,学校没做到位

    8、爱打听小道消息型

    学校、班级各种小道消息打听,无风起浪的事也是埋怨教师!

    9、急于求成型

    有的家长看到分数就着急,不会冷静分析,着急找老师。

    10、背后肆意评价老师型

    在校门口等着接孩子,有些家长会聚在一起抱怨诸如学校的功课太多,孩子写作业时间太长,老师的惩罚手段太过严厉之类的不满和牢骚。

    作为老师你怎么办,还是安心尽责的做好自己的本职工作吧!




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.