菠菜娱乐客户端 老公常对老婆说这4句话,让夫妻感情更亲密!

  • 日期:2020-01-07 13:29:53    
  • 阅读量:4080
  • 菠菜娱乐客户端 老公常对老婆说这4句话,让夫妻感情更亲密!

    菠菜娱乐客户端,文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!

    今天帮妈休息没事干,在群里面给各位宝妈聊天,想了解一下给为宝妈对于育儿有什么需求,这样帮妈就可以继续增加育儿的知识,但是这么多的宝妈一说下去,一会就变成了自己的老公了,说自己谈恋爱的时候老公对自己多么的好,给自己说多么好听的情话让自己开心,现在三巴掌还打不出一句话来,让人很是气愤。

    其实帮妈很是理解这样的事情,毕竟随着年龄的增长,心理的成熟,男性朋友都会把想说的话埋在心理面,一般不再会像恋爱的时候那么的甜言蜜语了,但是心理面还是会有的。

    比如:

    1. 可能现在我可能给不了你我之前说的承诺,但是我会努力完成我给你的承诺,我会把挣的钱给你花,我负责挣钱养家你负责貌美如花,只要我们的心在一起不管多么的困难都会扛过去。

    2. 是我上辈子做了多少的好事,才可以换来今生有你的陪伴,不管我遇到多大的困难,只要有你的陪伴我就不会害怕,如果下班回家见不到你,我就会茶不思,饭不想的,吃什么都没有什么味道。

    3. 我会用我的生命守护孩子和你,不让你受到伤害,即使你受伤了我也会守护在你的身边,让你知道伤在你身疼在我心,我会努力的帮助你做家务,让你有时间休息毕竟带孩子很累的。

    4. 上天把你带到我的身边,就是给我一次照顾你一生的机会,那么就让我牵着你的手走完这一生吧,让谁也没有办法把我们分开,就让我牵着你的手走到我们生命的尽头。

    其实男人要学会给自己的媳妇说说情话,这样可以促进夫妻之间的感情,毕竟感情是需要两个人维护的,人生的道路上是需要两个人想扶相持。

    我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。

    北京十一选五




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.