线上菠菜发财 古装第一小花旦曾与李冰冰齐名,41岁的她虽不红了但仍美如少女

  • 日期:2020-01-07 12:50:39    
  • 阅读量:2820
  • 线上菠菜发财 古装第一小花旦曾与李冰冰齐名,41岁的她虽不红了但仍美如少女

    线上菠菜发财,她是吕颂贤版《笑傲江湖》中的清纯可爱的仪琳师妹。

    小心翼翼地问令狐冲是不是更喜欢灵珊小师妹。

    她是《天龙八部》中活泼俏丽的钟灵。

    喜欢上了自己的哥哥段誉。那时候的陈浩民还一身正气。

    是《少年方世玉》中温柔善良的凌小小。

    武艺不精却做得一手好菜。是方世玉贴心贴肝的小可爱。

    她是何美钿。

    你也许不知道她的名字,但当她从荧幕中款款走来时,你一定会笑着说:原来是她啊。

    想当年拍摄《少年方世玉》的时候,谢娜还是其中一个扮演丫头角色的n线配角。十多年过去了,谢娜熬成了内地的综艺一姐,而女主之一的何美钿却极少出现在人前。

    体育界自来就出帅哥美女,比如出演《女拳》的体操美人刘璇。

    体育界自来就出帅哥美女,比如出演《女拳》的体操美人刘璇。

    还有《步步惊心》中出演隆科多的前国足队员赵家林。

    更有最近参加真正男子汉火爆荧屏的跆拳道全国冠军张蓝心。

    霸屏王田亮就不必说了,跳水队长得最帅的,演艺圈最会跳水的。

    何美钿的儿时的偶像是李宁,在出道前做体操运动员做了18年。全国冠军也是拿过的。

    沿海的女孩子大都长得眉目清秀皮肤光洁,尤其是沿海姑娘的眼睛,大都生得极美。何美钿也是如此,她是广东潮州人,能在退役后被tvb选为艺人正是源于那一双灵动的眼睛,比郭芙傅明宪还要美。

    90年代中后期是香港影视圈最后的黄金时期,何美钿进入tvb后接拍了一系列古装剧。大都有武打场面。凭借着练体操的好身手,她都可轻松应对。而母语为粤语又让她与香港演员交流无障碍。

    短短五年何美钿就包揽了tvb自制剧中各种乖乖少女角色。

    印象最深的是在《侠骨丹心》中,她与钟汉良和萧蔷合作。

    那时候钟汉良还不是国民男神。皮肤黑黑。

    萧蔷已经从林诗音的神坛上走了下来。两人也只是相差几岁而已,却看起来像是隔了一辈儿。难怪第一美人后来要去填充苹果肌。脸上有肉才能隐藏年龄哪。

    与李冰冰也合作过,那时候李女神还是个包子脸。

    这部电视剧叫《机灵小不懂》,何美钿在里面饰演李冰冰的姐姐。圆脸的优势就是显嫩。

    这个只身到香港打拼的姑娘人缘也很好,拍一部戏就更同事做朋友。令狐冲吕颂贤做直播,何美钿转发支持。

    方世玉中的严咏春饰演者李婷宜生孩子她也有及时送上祝福。

    与陈志朋是多年死党,他俩合作了《少年英雄洪文定》。在何美钿的口中,陈志朋一直是个温暖的“朋伯伯“。

    2006年,她抛下了古装第一小花旦的称号,参演电影《门徒》。她在其中扮演刘德华的小姨子圆圆。第一次在荧幕中有了大尺度的激情戏。激情戏对象是香港第一靓仔吴彦祖。

    此后,何美钿渐渐淡出了人们的视线。谣传她已经结婚生子,但却搜不到任何关于她家庭的信息。仅能找到的一张所谓“女儿“的照片也不知是否实锤。

    小姑娘眉眼清丽,确实有些像何美钿。

    她的微博上也喜欢发些旧时的剧照,想必也是怀念那个满脸胶原蛋白无忧无虑的少女时期吧。

    41岁还保养成这样,说明生活无忧衣食无愁。

    去藏区礼佛,笑起来仍然像个少女一样天真。

    也许当年急流勇退并非坏事,任何人都有选择自己生活的权利。打拼事业也好,相夫教子也好,只要自己觉得幸福就好。何美钿确实没有继续大红,但至少我们现在还能在荧幕上看到她的作品,这就够了。

    微信公众号:饭后八卦(fhbagua)欢迎订阅。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.