足球外围串关 中超第11轮最新积分榜:R马停赛苏宁再遭重击,恒大被罚五万!

  • 日期:2020-01-07 19:36:21    
  • 阅读量:4160
  • 足球外围串关 中超第11轮最新积分榜:R马停赛苏宁再遭重击,恒大被罚五万!

    足球外围串关,北京时间5月26日,中超第11轮的比赛全面开战,在稍早进行的一场比赛中,主场作战的广州恒大2-0轻取重庆力帆,在送给对手四连败的同时,自己也迎来了一波7连胜,牢牢占据着积分榜榜首的位置。在晚上进行的一场比赛中,上海申花则与广州富力0-0握手言和,双方各取1分。

    第11轮的中超看点颇多,一方面是因为本轮将上演多场菜鸡互啄和强强对决的比赛,另一方面是因为由于上轮联赛发生了太多的故事,外界也都在等待着足协的处罚结果。今天下午,足协的处罚结果姗姗来迟,其中上轮备受瞩目的苏粤大战中r马和恒大球迷发生的冲突,足协以r马赛后未与对方球员握手为由,对其处以停赛一场罚款5000元人民币的处罚。r马的停赛,对于在联赛中举步维艰的苏宁来说,毫无疑问将带来极大的影响,崔龙洙的球队本赛季可谓是命运多舛。

    苏宁本轮将客场挑战升班马贵州恒丰智诚,曼萨诺来到球队后,已经带领贵州恒丰智诚豪取两连胜,本轮是曼萨诺继续自己的神奇表演,还是崔龙洙触底反弹带领苏宁走出困境,让我们拭目以待。

    而对于恒大主场扔水瓶的处罚结果则是恒大赛区被警告一次,并对其开出了一张五万元的罚单。不过,对于恒大控诉r马竖中指的行为,由于恒大提交的录像以及照片过于模糊,无法准确分辨出照片中的人是否有竖中指的动作,甚至都无法分辨出照片中的人是否就是r马,所以足协对于恒大的这项申诉,并未予以受理,否则如果足协认定r马有竖中指的行为,就不是停赛一场的事了。

    而另外一张罚单也和恒大有关,张琳芃由于对裁判的判罚存在异议,所以在赛后接受采访时对裁判的判罚提出了质疑。足协认为张琳芃的言论违反了相关规定,造成了不良的影响,对其处以停赛一场罚款5000的处罚。

    本周对于中国足坛来说,注定是不平凡的一周,除了足协开出了几张重量级的罚单,前天晚上足协发出的两道通知同样在足球圈掀起了轩然大波,近两天反对的呼声一浪高过一浪,不知足协能否听到外界这些反对的呼声,及时对新政做出调整和修改,以免中国足球陷入万劫不复的境地。

    中超第11轮对阵:

    5-26 18:00 广州恒大2-0重庆力帆

    5-26 20:00 广州富力0-0上海申花

    5-27 15:30 辽宁开新vs延边富德

    5-27 15:30 贵州恒丰vs江苏苏宁

    5-27 19:35 河北华夏vs长春亚泰

    5-27 19:35 天津权健vs天津亿利

    5-27 19:35 上海上港vs北京国安

    5-28 19:35 山东鲁能vs河南建业




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.