星际加速器 五连败!辽篮青年队场均输38分亚冠垫底,却完成一艰巨任务!

  • 日期:2020-01-07 12:39:15    
  • 阅读量:436
  • 星际加速器 五连败!辽篮青年队场均输38分亚冠垫底,却完成一艰巨任务!

    星际加速器,昨日,辽宁青年男篮在四连败的尴尬局面下,迎来了亚冠最后一个对手黎巴嫩利雅迪队。结果,竭尽全力的辽宁队仍然没能获得一胜,以75-102遭遇五连败。至此,辽宁青年队以五战全负,场均输38.2分积分排名垫底。尽管此举创造了中职篮参赛亚冠来最差战绩,但辽宁青年队的小伙子们,却完成了一艰巨任务。

    按照辽篮先前的计划,球队要在18天内打12场比赛,分别是扎达尔锦标赛、亚冠和cba季前赛。球队在三战皆负结束扎达尔绵标赛后,将星夜兼程“赶场”亚冠,这期间只相隔四天时间,而球队的伤病和体力状况却极不乐观。除了后卫线多人受伤,几位主力从国家队归队后,身体也非常疲惫。如果再经历亚冠这种高强度赛事,其面临的隐患显而易见。在这样一种特珠情况下,辽篮俱乐部经果慎重考虑,最终派出青年队参赛。显然,在球队现阶段的状态下,辽篮作出战略放弃显然是非常值得的。

    让辽宁青年队参加2018年篮球亚冠赛,辽篮的目的性非常明确,就是让“青年预备队”去打这场阻击战,让“主力部队”得到休整时间。从这点看,尽管辽宁青年队五战全败积分垫底,但却很好完成了这项艰巨任务。本次亚冠杯,辽宁青年队分别以62-106不敌台北璞园,51-108韩国sk骑士队,69-108伊朗石油化工,71-95泰国莫奈河吸血鬼队,以及75-102输给黎巴嫩阿尔利雅得队。面对亚洲诸强,辽宁青年队的小伙子们敢打敢拼,马壮等年轻小将也表现不俗,在大赛中得到了成长。

    既锻炼了年轻球员,又为主力赢得了休整时间。显而易见,辽篮这种未雨绸缪的决定非常正确。cba新赛季马上就要开打,辽篮作为卫冕冠军,面临着各种巨大挑战。如果再重蹈两年前球队大面积伤病的覆辙,后果将不堪设想。因此从这点讲,辽宁青年队也算是完成了俱乐部交给的任务……

    ds平台视讯




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.