申博66msc最新域名 兰州红古海石湾烟草公司、方大宾馆地块规划调整

  • 日期:2020-01-07 11:28:22    
  • 阅读量:1616
  • 申博66msc最新域名 兰州红古海石湾烟草公司、方大宾馆地块规划调整

    申博66msc最新域名,近日,兰州红古区政府官方网站对《兰州市红古区海石湾镇控规f-13街坊规划调整论证报告》和《兰州市红古区海石湾镇控规k-02街坊规划调整论证报告》进行公示(征求意见)。公示日期为2019年10月28日-2019年11月1日。

    《兰州市红古区海石湾镇控规f-13街坊规划调整论证报告》公示(征求意见)

      烟草公司地块综合楼建设项目用地位于海石湾主城区现行控规街坊f-13内,街坊f-13东邻中正海石印象和区法院家属院,南邻区检察院家属院,西邻恒富锦绣城,北邻平安路。为节约集约利用土地,提升城市形象和品质,促进区域协调发展,现将《兰州市红古区海石湾镇控制性详细规划》f-13街坊的控制性详细规划进行调整。具体调整内容如下:

      1.用地性质调整:将f-13-07地块(零售商业用地)(b11)(面积2844㎡)和f-13-11地块(住宅用地)(r2)(面积1038.22㎡)修改为行政办公用地(a1),修改后总面积3882.22㎡;

    街坊f-13规划调整前后用地界线和用地性质示意图调整前

    街坊f-13规划调整前后用地界线和用地性质示意图调整后

      2.用地指标调整:将f-13-11地块和f-13-07地块的容积率由原规划的1.8/1.5调整为3.5,建筑高度由原来规划的24米/18米调整为80米,建筑密度由原来规划的30%/35%调整为30%,绿地率由原控规规定的30%/20%调整为30%。

      兰州自然资源局于2019年9月12日邀请规划专家及相关部门对《兰州市红古区海石湾镇控规街坊f-13规划调整论证报告》进行了专家论证。为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市红古区海石湾镇控规街坊f-13规划调整论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。

      凡与本地块内规划控制指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起5日内向兰州自然资源局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

      公示内容:街坊f-13规划调整前后用地界线和用地性质示意图、街坊f-13规划调整前后规划控制指标对比表(本公示内容及图纸仅用于征求意见)。

    《兰州市红古区海石湾镇控规k-02街坊规划调整论证报告》公示(征求意见)

      方大宾馆项目建设用地位于海石湾主城区现行控规k-02街坊内,地处大通路与方正路交叉口西南角,k-02街坊东邻兰炭七号小区,南邻炭素路,西邻支六路,北邻大通路。

      为节约集约利用土地,提升城市形象和品质,促进区域协调发展,现将《兰州市红古区海石湾镇控制性详细规划》k-02街坊中02地块规划进行调整,调整内容包括k-02-02地块用地界线的重新划分、相应控制指标、毗邻地块用地界线、以及建筑退道路红线距离等方面的内容调整(不涉及容积率及配套设施的调整)。

      1.用地界线的重新划分:根据用地权属界线和现状,重新划定地块红线,将k-02-02地块拆分为k-02-02a和k-02-02b两个地块,并确定新的用地分界线;

    规划调整前街坊用地示意图

    规划调整后街坊用地示意图

      2.用地性质和控制指标的调整:k-02-02a地块的用地性质和容积率、配套设施维持现行控规对地块做出的规定;建筑密度由现行控规规定的50%降低至40%;建筑限高由现行控规规定的24m调整为50m;绿地率由现行控规规定的25%调整为30%。k-02-02b地块规划调整后用地性质由现行控规确定的旅馆用地(b14)调整为商业用地(b1);配套设施维持现行控规对地块做出的规定;建筑密度由现行控规规定的50%降低至45%;绿地率和建筑限高不变。

      3.除配建车位外其余相关控制指标维持现行控规对原k-02-02地块作出的相关规定。

      兰州自然资源局于2019年10月10日邀请规划专家及相关部门对《兰州市红古区海石湾镇控规街坊k-02规划调整论证报告》进行了专家论证。为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市红古区海石湾镇控规街坊k-02规划调整论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。

      凡与本地块内规划控制指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起5日内向兰州自然资源局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

      公示内容:街坊k-02规划调整前后用地界线和用地性质示意图、街坊k-02规划调整前后规划控制指标对比表(本公示内容及图纸仅用于征求意见)。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.